мясо по французски. |
Как приготовить мясо по французски.
Ингредиенты:
Мясо (свинина) – 500 грамм,
Репчатый лук – 4 шт.
Твердый сыр – 300 грамм
Душистый перец
Майонез
Соль
Зелень
Приготовление мяса по французски:
Мясо режем на пласты примерно 1 сантиметр толщиной (резать следует поперек волокон). Теперь кусочки мяса отбиваем, солим, перчим.
Лук нарезаем кольцами. Сыр трем на крупной терке.
Противень смазываем маслом и выкладываем на него наше мясо. (Под каждый кусочек мяса по-французски можно положить немного лука, чтобы оно не пригорело.)
На мясо выкладываем лук, поливаем майонезом и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку выпекаться при 180°C. Время выпекания 25-30 минут.
Перед подачей посыпаем мясо свежей зеленью. В качестве гарнира можно использовать запеченный картофель.
Мясо по французски несомненно порадует вас и ваших близких.
Приятного аппетита!
http://gurmanys.ru/2012/01/myaso-po-francuzski/
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |