-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в принцеска_1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 37259
Комментариев: 105902
Написано: 151772


мясо по французски.

Суббота, 14 Января 2012 г. 18:11 + в цитатник

Как приготовить мясо по французски.


мясо по французски рецепт фото


Ингредиенты:



Мясо (свинина) – 500 грамм,

Репчатый лук – 4 шт.

Твердый сыр – 300 грамм

Душистый перец

Майонез

Соль

Зелень


Приготовление мяса по французски:



Мясо режем на пласты примерно 1 сантиметр толщиной (резать следует поперек волокон). Теперь кусочки мяса отбиваем, солим, перчим.


Лук нарезаем кольцами. Сыр трем на крупной терке.


Противень смазываем маслом и выкладываем на него наше мясо. (Под каждый кусочек мяса по-французски можно положить немного лука, чтобы оно не пригорело.)


На мясо выкладываем лук, поливаем майонезом и посыпаем сыром.


Отправляем в духовку выпекаться при 180°C. Время выпекания 25-30 минут.


Перед подачей посыпаем мясо свежей зеленью. В качестве гарнира можно использовать запеченный картофель.


Мясо по французски несомненно порадует вас и ваших близких.


Приятного аппетита!
http://gurmanys.ru/2012/01/myaso-po-francuzski/

Рубрики:  картинки/Кулинария


Процитировано 38 раз
Понравилось: 5 пользователям

ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:19 (ссылка)
Ага,мясо с сыром значит!Ну это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 19:52ссылка
Ага,мясо любишь!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 19:55ссылка
Есть грешок:))Мне мясо,Мыше сыр:))
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 20:00ссылка
Одно блюдо на двоих,экономно!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 20:03ссылка
Вот прям в точку!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 20:04ссылка
Кризис вам не помеха!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Января 2012 г. 20:07ссылка
А что такое кризис?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:06ссылка
Когда порция на двоих!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:10ссылка
А 2 порции на 1?))
DALIDAS_1   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 18:32 (ссылка)
Со Старым Новым годом!
Вот к этому рецепту не помешает Картофеля
и лучка добавить ,
это получиться мое праздничное блюдо,обалденное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:32ссылка
Понятно!))
принцеска_1   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 19:53 (ссылка)
приятного аппетита....
Ответить С цитатой В цитатник
любаша64   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2012 г. 22:23 (ссылка)
Большое спасибо!
СПАСИБ~bgfsbh1 (300x339, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oksanaboni   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2012 г. 13:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку