"Тайные знания нелюдей" Конспект лекции Г. А. Сидорова "Тайные знания нелюдей". 1 часть. Ориги...
пуловер реглан аранами и схемы к нему - (0)пуловер реглан аранами и схемы к нему Схема основного узор: В схеме указаны лице...
Великолепный жакет "Лондон" - (0)Великолепный жакет "Лондон" В этом жакете Вы будете выглядеть актуально в этом сезо...
Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! - (0)Печень больше не жарю и не тушу, а готовлю из неё улётную закуску по типу колбасы, но вкуснее! ...
Остроумные одностишья Haтальи Резник - (0)Остроумные одностишья Haтальи Резник * Как жаль, я Вам теперь не по карману…...
Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!! |
Потом нарежем лучок и поверх селедочки его выложим.
Понадобится уксус и масло. Тут простор и для фантазий и для
возможностей. В смысле сортов и видов оных продуктов. Кстати, на
любителя можно и горчичики, например добавить – не повредит. Про сахар
не забудьте. Ну, и прочее всякое – по вкусу.
Смешиваем и заливаем селедку с луком. А потом лоток закрыть и убрать в холодильник. Минимум на сутки.
А уж потом… потом можно и из лотка прямо. Хоть вилкой, хоть пальцАми.
Можно выложить на тарелочку…. Одним словом тут уж сервировка – не
главное. Главное – вкус!!! А коли икорка в рыбке попалась, или молока –
то это просто совершеннейший восторг получится. И конечно, не забудьте
про черный хлеб.
Короли такого не едали. Это точно. Цари – те да! Те понимали толк в закусках.
И вторая закуска. Такая же сильно традиционная для русского стола.
Селедка, стало быть, под шубой.
А раз селедка, то вот она. Уже почищенная и с вынутыми костями.
Сделаем сначала подкладку, этой самой шубы. Надо сварить картошку и
потереть её на терке. А потом покроем картошку слоем некрупно
нарубленного лука.
И замажем всё это майонезом.
Почистим яблочко кисленькое и потрём его на тёрке.
А дальше выложим поверх слоя майонеза нашу селёдочку.
Сверху тертое яблочко и снова обмажем всё это майонезом.
Варёную морковку тоже потрём на тёрке. И выложим её следующим слоем. И снова майонез.
Очередь свеклы. Опять-таки варим и трём. А потом выкладываем следующий слой.
И опять майонез.
Вот и готово. Накрыть и поставить в холодильник.Чтобы все слои пропиталось соками и закуска эта стала воистину холодной.
Вот такой вариант использования этой волшебной рыбки.
Какие будут предложения – продолжения? Кто переплюнет господина Мышлаевского?
Серия сообщений "РЫБА":
Часть 1 - Посол рыбы
Часть 2 - Посол рыбы
...
Часть 7 - Селедочка ... бесподобный способ засолки!!! Пальчики оближешь!
Часть 8 - СЕЛЁДКА... БЕСПОДОБНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ!!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Часть 9 - Селёдка ... СЕЛЁДОЧКА!!!
Часть 10 - Закуска "Рыбные розы" -яркий, нежный, вкусный завтрак
Часть 11 - Рыба, запеченная в пергаменте! Очень красиво, сочно и вкусно!
...
Часть 31 - РЫБКИ СКУМБРИИ ВКУСНОЙ ХОТИТЕ?
Часть 32 - Как приготовить рыбный пирог за 25 минут
Часть 33 - Пряный засол красной рыбы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |