-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кора50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1815


Баклажаны жаренные в маринаде с чесноком

Суббота, 28 Августа 2010 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков Баклажаны жаренные в маринаде с чесноком

6a (224x168, 10Kb)
3 средних баклажана
масло для жарки
маринад:
2-3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки соли
2-3 острых перца
1/2 чайной ложки молотого сладкого перца
1/2 чайной ложки острого перца
2 ложки растительного масла
1/2 стакана уксуса
вода
 
Перед тем, как начать готовить, следует вымыть баклажаны под проточной водой и порезать так, как указано в рецепте. Посыпать солью и оставить на 30 минут . После этого промыть и промокнуть бумажным полотенцем и продолжать готовить.
1.Баклажаны порезать на круги толщиной 1 см. Положить в глубокую стеклянную посуду.
2. Мелко порубить чеснок и перец, предварительно очищенный от семян. Положить в небольшую глубокую посуду и смешать с солью. Добавить сладкий и острый перец и растительное масло. Перемешать. Развести уксус водой по вкусу и добавить в ранее приготовленную смесь. Тщательно премешать и приправить по вкусу.
3.Вылить маринад на баклажаны. Накрыть посуду и оставить на день-два в холодильнике. Подавать к мясу.
Из Кулинарной энциклопедии шефа Шалома Кадоша
Рубрики:  готовка/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку