Без заголовка |
Густой и насыщенный коктейль, который можно приготовить в любое время, вне зависимости от сезона клубники.
Вкусный полезный и ооочень простой в приготовлении!
Нам понадобится:
- Ананасовый сок 200 мл
- Клубника 250 г
- Персиковый сок (нектар) 200 мл
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот рецепт я увидела в инете.Вкуснее еще не пробовала.советую и Вам.
Филе куриное-4 шт
Горчица-1 ч.л
Специи для курицы(состав:майоран,чабрец,орегано,перец красный,перец черный,паприка,куркума,имбирь,укроп,чеснок)-3 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Филе залить 1 л воды с 2 ст.л соли и оставить на 2 часа.Смешать специи,горчицу,масло,будет кашица.Филе вынуть с воды,намазать кашицей и поставить в духовку на 20 мин при 200 *.Затем выключить духовку и оставить филе в духовке до остывания.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Состав
курица - 200 г,
ветчина - 50 г,
маринованные шампиньоны - половина 400-граммовой банки,
яичные белки - 3 шт,
картофель - 3 шт,
соль,
свежемолотый перец,
майонез,
листья салата
для птичьих яиц
сырок плавленый - 1 шт (100 г) или твердый сыр,
яичные желтки - 3 шт,
зелень укропа,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Читать далее
P. S. Овощи можно употреблять разные - брокколи, шампиньоны, калафиоры, одним словом что кому нравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера вечером я пекла Славе пирог, решила его побаловать сладеньким и сама отщипнула маленький кусочек. Ой, я даже и не ожидала что так вкусно получится. Девчонки, это так просто и элементарно, поэтому очень рекомендую вам пробовать его приготовить.
это фото сделано вчера вечером, когда он еще был целым и горячим:
|
Без заголовка |
["мой завтрак сегодня", автор Ray_Sunset ]
Хотел позавтракать после того, как проснулся. Понял, что просто так уже не могу ничего приготовить. Пошел купил продуктов, решил сделать яичницу. Вот во что превратилась она в результате на столе:
Четыре яйца, две столовых ложки майонеза, один перец, один лимон, сто грамм мясного фарша, две картофелины, две луковицы. Ну и приправы, ясен пень. Итог: три порции блюда, которому я название не придумал.
Читать далее
P.S. Кому надо, забирайте и пользуйтесь. Народу понравилось)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
2: Малосольные огурцы ускоренного засола
4: Помидоры, консервированные в томатном соке
5: Томатный сок
6: Томат - пюре
8: Помидоры с зеленбю по-мелитопольски
9: Маринованные зеленые помидоры
10: Помидоры, маринованные по-грузински
12: Помидоры, консервированные горячим способом
13: Помидоры, консервированные без стерилизации
14: Помидоры соленые в маринаде
15: Помидоры соленые в собственном соку
16: Огурцы, консервированные с помидором в соке
17: Огурцы, консервированные по рецепту моей бабушки
18: Огурцы в виноградных листьях
19: Огурцы, консервированные с красной смородиной
21: Огурцы, консервированные с красносмородиновым соком
23: Помидоры вяленые
24: Помидоры, консервированные с водкой
25: Помидоры, консервированные в крыжовенном соке
|
Без заголовка |
Квас домашний с лимоном от Поваренка
Ингредиенты :
Вода (кипяченая, теплая) — 10 л
Дрожжи (прессованные) — 100 г
Сахар — 500-700 г
Лимон (вместе с цедрой) — 1 шт
Цикорий (экстракт) — 2-3 ст. л.
Кислота лимонная (по вкусу, но не обязательно)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро
________________
Завалялись у меня персики и апельсин, я их в блендере перемолола, добавила немного сахара, молока и обезжиренного простого йогурта. Добавила лёд в стакан, но надо было его перемолоть тоже..Получилось вот:
|
Без заголовка |
Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро
________________
Ну очень простой в приготовлении десерт из серии шарлоток. Рецепт придуман на основе классического рецепта этого французского десерта. Времени занимает полчаса, а результат радует и глаз и живот:)
|
Без заголовка |
Хочу показать как делаются вот такие картинки
Серия сообщений "Уроки Фотошоп для начинающих":
Часть 1 - Панель инструментов Adobe Photoshop Уроки фотошоп
Часть 2 - Разбираемся с режимами наложения (Blending Modes в фотошопе) (Уроки фотошоп)
Часть 3 - Уроки фотошоп. Фото в карандашный рисунок
Часть 4 - Уроки фотошоп. Словарь Photoshop
Часть 5 - Уроки фотошоп. И еще раз о панели инструментов
Часть 6 - Уроки фотошоп. Вырезаем сложные объекты из фона
Часть 7 - Уроки фотошоп. Горячие клавиши Фотошопа
Часть 8 - Уроки фотошоп. Наложение объектов на текстуру
Часть 9 - Уроки фотошоп. Отбеливаем зубки
Часть 10 - Уроки фотошоп. Очень интересный эфект наложения текстуры
Часть 11 - Уроки фотошоп. Кисть огонь
Часть 12 - Уроки фотошоп. Аватар своими руками
Часть 13 - Уроки фотошоп. Замена фона
Часть 14 - Уроки фотошоп. Портрет в пузырьках
Часть 15 - Уроки фотошоп. Блеск глаз
Часть 16 - Уроки фотошоп. Рисуем молнию
Часть 17 - Уроки фотошоп. Отражение 1
Часть 18 - Уроки фотошоп. Отражение 2
Часть 19 - Уроки фотошоп. Меняем цвет глаз и губ
Часть 20 - Уроки фотошоп. Фото в стиле ретро
Часть 21 - Уроки фотошоп. Слои что это и с чем едят. Урок для начинающих.
Часть 22 - Уроки фотошоп. Преобразование фотографии в пунктирные линии.
|
Без заголовка |
Вкус этой картошки удивит, порадует, поднимет настроение. Волшебные свойства меда проявляются здесь не только в оригинальности вкуса, но и в аппетитной поджаренной корочке молодого картофеля. Да здравствует молодая картошка - жареная, вареная, тушеная, короче - всякая!!! |
|
Без заголовка |
|