-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошкафтапке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2010
Записей: 689
Комментариев: 11
Написано: 726


Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шарф-снуд

4 (604x410, 226Kb)
Шарф-труба, который мы предлагаем вам связать на спицах, в готовом виде будет иметь ширину 25 см и длину 60 см. Если вы хотите высокую трубу, то просто увеличьте кол-во вертикальных рядов, вязка от этого не меняется.
Приведенная схема и описание рассчитаны на использование пряжи толщиной 50-60 м в 50 г. Такой пряжи потребуется около 300г. Более тонкий и легкий шарф-труба с мелким изящным рисунком получится из пряжи плотностью 80-100 м в 50 г. Не забудьте увеличить количество петель на число, кратное 10 (такова ширина рапорта нашего рисунка), чтобы снуд не получился слишком коротким.
Шарф труба спицами схема
Для вязания шарфа-трубы вам потребуются круговые спицы №6 и №7. Сначала свяжите небольшой образец. Плотность вязания у всех разная. Если вы вяжете свободно, и полотно получается слишком рыхлым, возьмите спицы поменьше, если слишком плотным, то побольше.
Приступим к вязанию шарфа-трубы спицами!
1. На круговые спицы №6 наберите 180 петель, соедините в кольцо и отметьте начало ряда цветной ниткой. Вяжите по кругу.
2. Провяжите 6 рядов платочной вязкой (ряд лицевыми, ряд изнаночными). Такая кайма не даст шарфу скручиваться в рулон.
Продолжение!

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: блузон-пончо "Песок и раковины"

7 (478x610, 272Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шикарный пуловер с открытой спиной

1 (392x525, 204Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: белый пуловер платочной вязкой

1 (496x647, 304Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с мясным фаршем

Картофельные зразы (583x399, 56Kb)

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
5. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
6. Обжарить до золотистой корочки.
7. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_15990

Ларилорхен

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ковер из роз

1 (640x480, 520Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет крючком

10 (463x650, 386Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: розовые с белым пинетки-кеды

1 (604x377, 295Kb)
Пинетки-кеды крючком вяжутся быстро. В схеме ничего сложного нет, а пошаговые фото, надеемся, помогут вам в работе.

Материалы:

нитки белого и любого другого цвета (используйте для вязания акриловые);
крючок 1.75мм и 1,25 мм ( для шнурка ).
Сокращения:

Вп — воздушная петля;
Сп — соединительная петля;
Сбн — столбик без накида;
Усбн — убавка столбиками без накида;
Псн — полустолбик с накидом;
Сн — столбик с накидом;
Усн — убавка столбиком с накидом;
Пс2н -полустолбик с двумя накидами.
Подошва. Ряды 1-3 - пошаговое фото
Подошва. Ряды 1-3 — пошаговое фото
Продолжение!

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: оригинальный способ обработки горловины

5 (480x480, 66Kb)

Источник:http: //vk.com/vsedsr?z=photo-34190934_342202711%2Falbum-34190934_00%2Frev

Ларилорхен

Без заголовка

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: шапка спицами для начинающих

18 (253x339, 91Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: теплый пуловер крючком

1 (700x685, 478Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: простой пуловер спицами

10 (310x539, 134Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: безрукавка крючком

1 (310x577, 204Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

Шоколадный тор (600x359, 69Kb)

5 яиц не взбиваем, а смешиваем с 1 стаканом сахара.

В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!

Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100 гр), смешаем все в однородную массу.

Теперь в тесто добавим 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. После выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.

Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.

Теперь приготовим крем

1 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.

Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.

Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.

В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.

Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16752

Ларилорхен

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: пуловеры и жакеты



1.
1 (493x700, 326Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: салатовое платье крючком

8 (525x699, 360Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4000 мотивов: животные, птицы и рыбы (книга)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Красоты

7 (590x394, 51Kb)

Поверьте - лучше этого ничего нет!

Омолаживаем кожу. При выполнении массажа дышите глубоко и максимально расслабьте мышцы. Старайтесь, чтобы давление на точку было постоянным и палец не смещался. Воздействуйте на каждую точку от 1 до 3 минут. Иногда может возникнуть ощущение напряжения или онемения, иногда - покалывания или боли.

Не давите на кожу слишком сильно - ваши движения должны быть медленными, осторожными и в то же время ритмичными. Если после надавливания в точке возникает ощущение пульсации, значит, массаж был выполнен правильно.

* Точка «Третьего глаза» расположена между бровями.
Соедините средние и указательные пальцы обеих рук и приложите к точке. Надавите и удерживайте в течение 2-3 минут.

* Точка «Четыре белка» находится чуть ниже глазной впадины, в углублении скулы.
Воздействие на эту точку помогает улучшить состояние кожи, справиться с угревой сыпью и отеками.

* Точка «Красота лица» расположена ниже точки «Четыре белка», прямо под зрачком, в углублении скулы.
Если вы хотите сохранить молодость и здоровый цвет кожи, ежедневно воздействуйте на эту точку в течение 3 минут.

* Точку «Божественная внешность» вы можете нащупать за челюстной костью под мочкой уха.
Активизирует деятельность щитовидной железы и улучшает состояние кожи.

* Точка «Сверлящий бамбук» располагается возле внутреннего края бровей.
Если глаза устали и воспалились. надавите на эту точку. Помогает это также при головной боли. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_50280%2Fall



Ларилорхен

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс-пудинг

Лимонный кекс (604x405, 33Kb)

Ингредиенты:
Сахар 240 г
Мука 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Куриное яйцо 4 шт.
Масло сливочное 15 г
Цедра лимона 1 ст. л.
Лимонный сок 80 мл
Молоко 360 мл

Разогреть духовку до 175С.
Смешать в маленькой миске сахар, муку и соль, перемешать вилкой, чтобы разбить комки (если будут) и отложить в сторону.
Взбить в небольшой миске яичные желтки, масло и цедру лимона.
Продолжая взбивать, добавить лимонный сок.
Затем, чередуя, понемногу добавить мучную смесь и молоко, перемешивая до однородной массы.
Взбить в отдельной миске яичные белки.
Осторожно добавить белки их в тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки кекса или формочки для мини-кексов.
Налить в большую плоскую кастрюлю немного горячей воды (можно нагреть воду в духовке, пока разогревается) и осторожно положить форму или маленькие формочки с тестом на водяную баню.
Поставить в духовку и выпекать 40-45 минут.
Немного охладить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/desserrer?w=wall-55273553_38122

Ларилорхен

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые элементы декора из бисера и проволоки своими руками

3925073_ (604x460, 89Kb)
 
далее


Поиск сообщений в Кошкафтапке
Страницы: 34 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь