-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гипертония: лечение народными средствами 2 Гипертония – это заболевание, которое возника...

орешки - (0)

Орешки. Реанимация   Рецепт представлен в сообщество на кулинарный конкурс ...

Без заголовка - (0)

Розы из атласных лент Розочка из атласной ленты Кропотливая и тонкая работа, но какой результат...

Без заголовка - (0)

Локоны кинозвезд. Делаем локоны, как у кинозвезд: пошагово, в домашних условиях. ...

Без заголовка - (0)

Как сделать мимозу. Для мастер класса по изготовлению ветки мимозы из помпонов&...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натали_с

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 616


Пирог

Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Французский ,яблочный ,перевёрнутый пирог "Тарт Татан"


4 зелёных яблока
50 гр слив.масла
100 гр сахара
Тесто слоёное(я беру уже готовое)

Очистить яблоки ,вырезать серцевину и порезать на четвертинки.В металической форме разогреть масло,посыпать его сахаром и оставить всё это карамелизоваться.Когда сахар превратится в карамель,красиво разложить дольки яблок и оставить ещё несколько минут на огне.
Далее всё это сверху покрыть тестом.Слегка подвернув края.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой.Поставить выпекаться в духовку в течении 20 мин.
Когда пирог будет готов,достать его из духовки и быстро перевернуть на поднос или тарелку.
Подавть ещё теплым с густой сметаной или мороженным.

Поэтапные фотографии рецепта в комментариях.
Рубрики:  пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку