-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натела

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2010
Записей: 6814
Комментариев: 152
Написано: 7192


Запеченная куриная грудка с тыквой

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 02:31 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Запеченная куриная грудка с тыквой

К вопросу о вкусной и полезной пище, не так часто это можно совместить: )
Ведь если строго подходить к действу по приготовлению еды -полезно это без обжарки, без майонеза, без соли и сахара, без обильного количества специй.
Собственно, в этом рецепте запеченной куриной грудки с тыквой соблюдены все эти условия, за исключением, разве что соли! Но этот вопрос на усмотрение читателя.
Спасибо за рецепт Лилии!
Кстати, если рассмотреть восточный китайский гороскоп , о получится что это блюдо подойдет и на Новогодний стол!
Попрактикуемся?
Вам понадобится:куриная грудка, фольга, тыква, сливки, кедровые орешки ( не много для посыпки), орегано и соль -чуть-чуть.
Для начала: куриную грудку поперчить, посолить, приправить орегано.
Сделать из фольги тарелочку.
Поместить в нее грудку, вокруг разложить тонко нарезанную тыкву.
Тыкву слегка подсолить, полить сливками, не попадая на грудку, на грудку вылить 1 ст. л. оливкового масла и в духовку при 200 градусах на 30 минут.
Присыпать кедровыми орешками. слегка обжаренными на сухой сковороде.
Вкусно и полезно! Приятного аппетита!
И во всей красе:
getImage (640x424, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку