Рулет делается элементарно, а вид у него просто потрясающий!
Нам понадобится:
2 яйца
150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов
несколько столовых ложек сметаны
Для фарша:
600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш
пучок разной зелени
1 яйцо
соль, перец
несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
половика красного болгарского перца
- Сыр измельчаем в чаше блендера, добавляем туда яйца и сметану, взбиваем до однородности.
- Противень застилаем бумагой для выпечки и очень хорошо пропитываем её растительным маслом, иначе тесто будет плохо отходить.
- Выливаем тесто и лопаткой распределяем его по всей поверхности противня.
- Запекаем при 200°С - 15 минут.
- Фарш смешиваем с яйцом, солью, вином, перцем и измельченной зеленью.
- На остывшем тесте равномерно распределяем фарш, в центре распределяем нарезанный кубиками перец и сворачиваем тугим рулетом.
- Запекаем ещё 20 минут при 180°С.
- Нарезаем уже остывший рулет, он станет более плотным.
Правда красиво? Приятного аппетита!
© www.njama.ru