Вторник, 29 Сентября 2015 г. 12:13
+ в цитатник
Прекрасное блюдо, ароматное, сочное, вкусное.
Болгарский перец - 4-5 штук;
1 головка лука;
брынза, около 200 гр.;
2-3 яйца;
соль (чуть-чуть);
черный перец;
петрушка; Mentha spicata (мята колосистая), джоджен (болг.)
2 помидира;
постное масло.
Мелко нарезать лук и отправить его на сковородку с добавлением маслеца и 1/2 ч.л. сахара. Я не зажариваю, всегда добавляю немного водички, но это вопрос вкуса. Когда лук дойдет до готовности добавляем мелко нарезанные
Еще по теме
8 вкуснейших блюд российских регионов +24 11 28 сен, 09:40
Супер тонкие блинчики без муки от Ларисы Рубальской "Любаня" +135 23 27 сен, 14:37
Быстрый заливной пирог с печенью "Народный" +77 24 26 сен, 23:05
все темы →
помидоры и на медленном огне, часто помешивая оставляем пока не испариться вся вода. Добавляем печеный болгарский перец нарезанный мелко или пропущенный через блендр. Тушим 10 минуты, вводим взбитыe яйца и накрошенную брынзу обязательно перемешиваем до готовности яиц.
Сверху можно подправить свежемолотым перцем и петрушку с мятой.
Вкусно, сейчас овощей много - попробуйте.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-