LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(290)
(89)
(70)
(41)
(30)
(27)
(14)
(9)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
I am Ukrainian - !
: 9
(1)
-
(7)
-
: 18830
: 0
.
: 5802
: 0
-
: 18830
: 0
. .
: 30755
: 0
. .
: 5802
: 1
-
-
e-mail
-
(77)
w1ld
Alja271161
BukToppp
Djuly
EvelinaMyr
KaneUA
Litizija
MCLinGer
Maldini89
NewSonne
Snowgf
akdir
antuanell
bigga-zy
elena-space
gamelendi
kru4inka
maxim1948
natless
nina-kir
petite_pate
rouk1984
seoschnitte
tatylaa
vita_linka
vita_vika_handmade
xodavit
yseverinova
yulia-goolia
zkz700
zmeyww
-
_
_
_
_7
_-
74
-
-
_
-
( : 2)
-
pozdrav_ru
-
: 30.03.2010
: 3783
: 219
: 4256
:
( )
, 31 2014 . 09:37
+
Marina___Morskaya
!
( )
( )
a
o ()
( ) 3-4
( ) 8-10
(, 1 ) 4 . .
(, 1 ) 2 . .
(70%, , 1 ) 2 . .
(, , 1 ) 1 . .
, . . , - 100 , . 10 . . , , .
http://www.koolinar.ru/recipe/view/113633
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3752127/post332467062/">КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)</a><br/>КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ) КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ) ИНГРЕДИЕНТЫ Капустa белокочанная Моркoвь (свекла) Лавровый лист (на банку) 3-4 шт Перец черный (горошком на банку) 8-10 шт Сахар (рассол, на 1 л воды) 4 ст. л. Соль (рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. Уксус (70%, рассол, на 1 л воды) 2 ст. л. Перец красный жгучий (молотый, рассол, на 1 л воды) 1 ч. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Капусту режем крупными кусками так, чтобы проходила в горлышко банки. Морковь или свеклу на шинковке. На дно банки положить лавровый лист, перец-горошек и 100 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3752127/post332467062/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA