Без заголовка |
Пуловер с узором "листья" связан поперек. Схема вязания пуловера спицами
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецептов бисквита очень много. У кого то есть даже свой любимый, но попробовать новенький рецепт всегда хочется вновь и вновь. Предлагаю Вашему вниманию ещё один рецепт бисквита на лимонаде. Заметьте, лимонад надо брать именно с газом, только в этом случае он получится очень пышным. На вкус он может быть любым, какой Вам нравится. Попробуйте этот рецептик, думаю он Вам понравится. Его можно готовить и в мультиварке и в обычной духовке.
|
Без заголовка |
Готовить такое слоёное тесто - одно удовольствие! Весь процесс замеса теста практически занимает 10 минут. Выпечка получается мягкой , в тоже время, хрустящей и слоистой. Вкусно!
|
Без заголовка |
Сегодня готовим пирог с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом. А любители творога вообще не останутся равнодушными.
|
Без заголовка |
"Бабушкин пай" я решила испечь после того, как получила такой комментарий: "Очень люблю пироги с виноградом.
В нашей семье любимый виноградный пирог- "Бабушкин пай". Вкусный, за уши не оттянешь.
Рецепт тут:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=308&t=2427
Может, и вам понравится?
Лили." Правда, виноград я не нашла, но зато нашла яблоки и мандарины... Думаю, тоже должно получиться не плохо...
|
Без заголовка |
"Бабушкин пай" я решила испечь после того, как получила такой комментарий: "Очень люблю пироги с виноградом.
В нашей семье любимый виноградный пирог- "Бабушкин пай". Вкусный, за уши не оттянешь.
Рецепт тут:
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=308&t=2427
Может, и вам понравится?
Лили." Правда, виноград я не нашла, но зато нашла яблоки и мандарины... Думаю, тоже должно получиться не плохо...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
|
Без заголовка |
Получился такой вкусный....Сочный, пропитанный ароматом и жиром утки,
Тесто как обычно:
200 гр. маргарина сливочного растопила,вбила туда 1 яйцо и один белок(желток оставила на помазку пирога),
все хорошо растерла,добавила стакан сметаны соль,чуть соды гашеной и муки,сколько возьмет .Тесто было не тугое.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Румяные, ароматные, политые сверху сметаной – они напоминают мне о детстве.
Я жарю ароматные пышки со сметаной и сахаром к чаю очень часто. Рецепт очень легкий, что называется "без забот и хлопот"! Так что приготовить пышки сможет даже школьница.
Говорят, что по этому рецепту готовили пышки давным давно... Возможно. Но мне этот рецепт попался на глаза совсем недавно и я решила испечь пышки. Пышки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
150 г муки
щепотка соли
75 г масла сливочного
1 яичный желток
3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. В миске смешайте муку и щепотку соли.
2. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку.
3. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды.
4. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
5. Слепите из теста шар и заверните в пленку.
6. Отправьте в холодильник на 30 минут.
7. Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В отличие от наших бабушек, которым приходилось творить из сэконд-хэнда, наши возможности уже ничто не ограничивает, поэтому в ход идет все от толстой пряжи до полиэтиленовых пакетов.
|