Авокадо фаршированные . |
Классная закуска. Попробуйте!
250 г. крабового мяса, 2-3 мелко-нарезанного кисло-сладкого яблока, 3 ст.л. майонеза, 3 ст.л. очень жирных сливок, 3 ч.л. лимонного сока, кетчуп, соус "Табаско" или щепотку кайенского перца, соль и перец.
Смешайте крабовое мясо (при использовании консервированного мяса дайте жидкости стечь), яблоко, майонез и сливки, 1-2 ч.л. лимонного сока, кетчуп, чуть соуса "Табаско" или щепотку кайенского перца, соль и перец. Приятного аппетита.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинная закуска "Шахматы"
Часть 2 - Роллы. Как их готовлю я : )
...
Часть 9 - Такая обычная "Селедка под шубой"
Часть 10 - Закусочный торт «Феерия»
Часть 11 - Авокадо фаршированные .
Часть 12 - Апельсины в кляре
Часть 13 - Забавные зверята: мой поиск интересного
...
Часть 27 - Печень в "чашечках" из перца
Часть 28 - Такие разные сердечки
Часть 29 - Экспресс-хододец - просто и очень бюджетно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |