-Я - фотограф

любимые

Средь английских березок...
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2132


Без заголовка

Суббота, 04 Июня 2016 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Аппетитный хрустящий лаваш с замечательным вкусом

Покормить свое семейство и угостить неожиданно нагрянувший гостей можно приготовив аппетитный хрустящий лаваш, который имеет чудный замечательный вкус.

лаваш

Для приготовления берутся следующие ингредиенты:
лаваш – 2 тонких
огурец - 2 штуки (соленые)
капуста - 300 грамм
луковиц – 1 штука ( небольшая)
морковь – 1 штука (средняя)
растительное масло – 4 столовые ложки
соль и майонез по вкусу

Готовим:

1. Берем терку и занимаемся капустой. Чистим морковь и  потом натираем на терке для корейской морковки. Солевые огурцы прямо со шкуркой также пускам на терку. Потом режем лук и ошпарив его кипятком сливаем воду прямо через 2-3 минуты. Таким образом вся горечь уйдет, а хруст останется .

2. Капусту, морковь, огурцы, лук необходимо заправить майонезом. На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

3. Сворачиваем в рулет.

4. Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз. Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты.

В результате получаем лаваш, который имеет аппетитный вид и на вкус он замечательный. При этом овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку