-Я - фотограф

любимые

Средь английских березок...
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рина46

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2132


Без заголовка

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

image (9) (700x470, 49Kb)

300 г сухой фасоли (замочить на ночь),
500 г говяжьего фарша,
600 мл говяжьего бульона (количество бульона на Ваше усмотрение, какой густоты Вы хотите сделать блюдо),
1 большая головка лука,
3 зубчика чеснока,
400 мл  очень густого томатного сока ,
оливковое масло для обжарки лука и фарша,
1 стручок горького перца ( можно сухой),
1 большой сладкий перец,
1 ст. ложка  паприки (кусочками),
1 ст. ложка молотой паприки,
перец кайенский молотый (этот перец очень острый, поэтому добавлять его с осторожностью и по вкусу)
Фасоль отварить до готовности и слить воду (солить фасоль в конце варки)
На сковороде обжарить фарш с небольшим количеством масла (1 ст. ложка), комочки фарша в процессе обжаривания тщательно разбивать. Отдельно в глубокой сковороде или толстодонной кастрюле  обжарить на масле мелко рубленный лук и чеснок, добавить резанный соломкой перец сладкий и острый, жарить минуты три-пять, залить томатом, перемешать. Смешать с фаршем, потушить минут 5, добавить бульон, добавить специи, посолить по вкусу, довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить ещё минут 20. Затем добавить отварную фасоль, прогреть и отключить огонь.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку