-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NaziraNN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 234





Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:07 + в цитатник
Вязание. Сказочное белоснежное летнее пальто (и несложно!)

Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Топик
Часть 6 - Платья и сарафаны для девочек(крючком и спицами)
...
Часть 13 - Шарф - листочек
Часть 14 - Носочки-тапочки, варежки вязаные.
Часть 15 - Домоводство


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:06 + в цитатник
Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза"

Огромная благодарность автору: nelok




Очень оригинальная и эффектная идея для подачи торта "Наполеон"!

читать рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:59 + в цитатник
Имбирное печенье

Огромная благодарность автору: Елена Эллиотт

Хоть я и сладкоежка, иногда хочется чего-то не просто приторно сладкого, а более пряного, с легкой пикантной ноткой. Вот как раз в один из таких моментов я и решила испечь печенье с имбирем.
В его состав помимо молотого имбиря входит также корица и гвоздика, поэтому печенье получается очень ароматное и с довольно интересным вкусом.
Печенье я пекла утром, и как оказалось позже, не давала спать соседям по лестничной площадке.Они мне потом сказали, что я ароматами выпечки всех перебудила. Вот такое волшебное печенье!
читать рецепт

Метки:  


Процитировано 3 раз

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:49 + в цитатник
Нежнейший торт "Мимоза"

Огромная благодарность автору:
lil-8888


Очень, нежный, воздушный торт со сливочным кремом!
Быстрый и не сложный в приготовлении. Не оставит никого равнодушным и станет украшением стола!
Нам очень понравился, попробуйте и Вы!

читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:24 + в цитатник
Домашний зефир сахарный



3849548_zefir (700x558, 71Kb)



Я загорелась идеей зефира и вспомнила, что делала его в юности в режиме ручного взбивания это было отдельное развлечение, потому что в рецепте указывалось взбивание вручную 20 мин. . но к счастью, сейчас появилось такое чудо как хороший миксер, который делает основную, самую трудоемкую работу за меня))


Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:24 + в цитатник
Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает)))




3849548_3 (700x525, 76Kb)



Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))

Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Марта 2012 г. 20:18 + в цитатник
Трюфельный торт




Трюфельный торт



3849548_trufelnii_tort (414x600, 146Kb)

Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 19:52 + в цитатник
Шоколадно-творожные пирожные

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:30 (ссылка)
Процитировано 84 раз + в цитатник
Прочитало: 46 за час / 783 за сутки
Шоколадно-творожные пирожные
6815883855_cf385739b2_z (640x618, 218Kb)
для основы
200 гр. шоколадного печенья
60 гр. растопленного сливочного масла
50-100 мл. теплого молока

Крем-суфле
100 гр. шоколада
50 мл. молока
50 гр. сахара
200 мл. сливок 33%
200 гр. жирного творога (я брала "президент" 9%) творог должен быть нежной консистенции, без крупинок
2 чайных ложки быстрорастворимого желатина

Печенье растолочь чтобы получилась крошка, добавить масло и порциями молоко, каждый раз хорошо перемешивая, пока не получится пластичная масса.
Прямоугольную форму (у меня размером 19 на 27, можно взять поменьше) застелить пищевой пленкой, массу из печенья распределить на дно, хорошо утрамбовать, пока убрать в холодильник.
Творог протереть через сито, желатин залить 2-3 ст. ложками воды, хорошо перемешать, дать постоять минут 5.
В кастрюльку влить молоко, добавить поломанный шоколад, нагревать пока шоколад не растает, перемешать, отставить в сторону, дать немного остыть.
Желатин распустить на водяной бане (не перегревать), затем смешать с теплой шоколадной массой, а затем с творогом.
Отдельно взбить сливки с сахаром, перемешать с творожно-шоколадной массой.
Готовый крем переложить сверху на корж из печенья, убрать на ночь в холодильник.
Застывший корж осторожно потянув за края пленки переложить на стол, затем порезать на квадратные пирожные.
http://olyaw.livejournal.com/64965.html#cutid1
Рубрики: Рулеты,печенье,булочки.Лаваш.Пицца.

Метки:  

Дневник NaziraNN

Среда, 03 Марта 2010 г. 11:07 + в цитатник
Меня зовут Назира. забрела на данный сайт, зарегистрировалась, хочу посмотреть как все хорошо))


Поиск сообщений в NaziraNN
Страницы: [1] Календарь