-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туся_А

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 5574
Комментариев: 85
Написано: 5673


Рулет из цуккини с шампиньонами

Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:17 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Рулет из цуккини с шампиньонами

3424885_9574real (500x375, 111Kb)

В жаровне на масле растительном (3 ложки) обжарьте лук репчатый (250 грамм) нашинкованный мелкими кубиками. Затем добавьте в жаровню шампиньоны (300 грамм), порезанные тонкими ломтиками. Тушите грибы с луком в течение десяти минут на среднем огне. Потом прибавьте в жаровню жирные (20%) сливки (230 грамм). Тушите, пока содержимое жаровни не станет густым.


Молодые кабачки цуккини (500 грамм) очистите и удалите плодоножку и семена. Натрите мякоть кабачков на крупной терке. На мелкой терке натрите очищенную луковицу (100 грамм). Соедините в миске тертые кабачки, лук и три сырых яичных желтка. Приправьте всё солью и перцем.

 

Подмешайте постепенно в эту массу муку (1 стакан) и разрыхлитель (1 ложка чайная). Отдельно взбейте охлажденные яичные белки (3 штуки). Аккуратно введите взбитые белки в тесто из кабачков. Перемешайте. Противень накройте промасленной кулинарной бумагой. Выложите тесто на бумагу и разровняйте его широким ножом или лопаткой. Выпекайте (190 градусов) в жарочном шкафу в течение тридцати минут.

 

Готовый горячий корж вместе с бумагой снимите с противня и разложите на столе кулинарной бумагой вверх. Удалите бумагу. Намажьте корж начинкой из шампиньонов, лука и сливок. Присыпьте фарш тертым острым сыром (140 грамм). Сверните из теплого коржа с начинкой рулет. Обверните его в пищевой пленкой. Отправьте кабачковый рулет в холодильник на один час. При подаче разрежьте рулет из цуккини с грибами на порции. Приятного аппетита!

 

 

 

3424885_0_953ba_f23edc9e_2M (278x58, 4Kb)/3424885_RnaPpravahPreklamq (229x48, 3Kb)


"Учиться, учиться и учиться!" А что делать, если материала много, а времени катастрофически не хватает? Именно для таких учеников и создана организация помощи студентам СтудентБанк: http://studentbank.ru Здесь собраны все рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады, сочинения, шпаргалки и изложения. Все удобно сгруппировано по рубрикам и категориям. И что самое главное - бесплатно!


Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Горячие блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку