Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Кружева. Шансон.
Часть 2 - Романтическая мелодия
...
Часть 33 - Немного о певице Zaz. Je Veux. 4 Видео. + перевод песни «Je veux» «Я хочу»
Часть 34 - Открытие 2010 года - певица ZAZ
Часть 35 - новая "Новогодняя" песня. Дебют 5-летней Вари Скрипкиной
Серия сообщений "Для Нового Года":Новогодние карнавальные костюмы, поделки, украшения для елки и интерьера, всё интересное и полезное для того, что бы красиво и радостно встретить новый год.
Часть 1 - КОРОНЫ КРЮЧКОМ
Часть 2 - Декабрьский календарь.Идеи веселых интересных дел для дошкольников на кануне Нового Года.
...
Часть 9 - Новогодние игрушки
Часть 10 - Шьем новогодний костюм для девочки "Метелица"! Подробнейший мастер-класс!!!
Часть 11 - новая "Новогодняя" песня. Дебют 5-летней Вари Скрипкиной
Часть 12 - Новогодние вырезалки
Часть 13 - Идеи НГ декорации
...
Часть 27 - Новогодняя звезда из картона. Мастер-класс
Часть 28 - Шаблоны писем от Деда Мороза, Деду Морозу, Конверты. Надо только распечатать...
Часть 29 - Фотоелка 2010 от wwwdelfinkaru
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/2119567/
Размер не указан. Но по этому принципу можно связать на любой размер, даже на "снежинку" 60-го размера.
Схема для юбки. Центральный круг от салфетки (на схеме внизу) не использовать.
Схема для вязания верха.
Серия сообщений "детские модели крючком":
Часть 1 - НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ДВА КОМПЛЕКТА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИЦ
...
Часть 22 - Платье крючком для самых маленьких принцесс (от 12 до 18 мес.)
Часть 23 - Детские шапочки с ушками крючком. Схемы + мини МК
Часть 24 - Платье для девочки "Снежинка" крючком
Часть 25 - Для юных модниц: жакетик с запАхом крючком
Часть 26 - Жилет для мамы и дочки крючком + МК
Часть 27 - Для самых маленьких модниц (от новорожденных до года): платье крючком + МК
Часть 28 - Детские коврики крючком
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Корсет – единственная вещь, которая может сделать вашу фигуру идеальной, похожей на песочные часы. Эта инструкция с сайта http://doit-yourself.ru покажет вам, как сделать корсет своими руками от начала до конца. Обратите внимание, что это не правильный исторический корсет, костяк его лифа немного упрощен. Ваш корсет не будет иметь всех штрихов и мелочей, которые могут сделать профессиональные производители, но он идеально подходит для больших вечеринок, может быть базовой частью костюма или вечернего платья. Удачного пошива!
|
Без заголовка |
О эти американские юбки-пачки Pettiskirt! Они покорили весь мир! На какой только форум мамочек не зайдешь, везде одни и те же восторженные отзывы и рассказы о том, как наши малышки готовы носить эти юбки и днем и ночью, не снимая. И одевать не взирая ни на все с любой одеждой - с джинсами, резиновыми сапожками, да хоть с зимней шапкой.
Да и сами мамочки не отстают, они всегда готовы дать своим детям самое лучшее - и одежду, и игрушки, а если отдых, то в самом волшебном месте, ну например в таком, как детский лагерь Страна Оз, ведь здесь не просто отдых, а отдых со сказочными приключениями!
А юбочки Pettiskirt - вот посмотрите что они делают с нашими девчонками, они превращают их в маленьких принцесс! И в этом дефиле это очень хорошо видно, одно удовольствие смотреть.
Посмотрели? Зажглись? Тогда начинаем шить!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По международному протоколу вечернее платье «в пол» предполагает наличие торжественно одетого спутника, причем дама в вечернем не может прийти одна, а уйти с кавалером
И еще, между нами девочками, в наше время, я бы сказала, что кроме спутника и даже важнее его, наличие автомобиля (!) ну.. если Вы в вечернем платье... =))
Потрясающие вечерние и коктейльные платья - это материал, из которого сотканы наши мечты. Никто не удержится от того, чтобы немного помечтать. Неудивительно, все эти тонкие, как паутинка ткани, необычный крой, сияющий бисер и блестки не могут не изумлять.
Итак, рассмотрим Dress Code и виды вечерних платьев
|
Без заголовка |
Способ избавления от лишнего веса, предложенный французом Пером Дюканом, испытывают на себе с большим успехом не только дамы из Франции, но и те женщины, которые живут далеко за ее пределами. Книги этого диетолога переводятся и продаются во многих странах мира. Сегодня все большее число специалистов признают эту методику лучшей диетой для похудения.
В ее основе лежит принцип «Можно есть практически столько, сколько хочется!». Легче придерживаться такого способа снижения веса будет тем, для кого привычны не разнообразные, а сытные трапезы, ведь в первое время основным источником питания будут только белки животного происхождения.
Весь процесс делится на несколько этапов. Так, первый называется «Атака» и длится до 10 дней, считается самым сложным, но результат стоит того – можно попрощаться с 6 кг лишнего веса. Эффект основан на выведении лишней воды из организма с помощью белковой пищи. Можно есть яйца, мясо, рыбу. Разрешается птица, обезжиренное молочное и некоторые специи.
Второй период диеты («Круиз») основан на чередовании строгих белковых дней и дней, когда разрешено пищевое разнообразие в виде овощей, кетчупа и даже йогурта. Чередование происходит в пропорции 1 : 1. Следует сказать, что этот период должен длиться до достижения желаемого веса.
Затем наступает третий период («Консолидация»), продолжительность его зависит от ранее полученного результата, на 1 сброшенный кг засчитывается 10 дней. Смысл «Консолидации» заключается в медленном возвращении к привычному для человека рациону питания. Можно себе позволить 1 день в неделю «пир» с рисом, бобовыми, картофелем и макаронами.
Вот и закончилась основная часть диеты Пьера Дюкана, но самое интересное ждет впереди, т. к. наступает длительный и серьезный период удержания веса. На протяжении всей методики Дюкан советовал пить больше жидкости (до 2 л в день), есть овсяные отруби и гулять около 30 минут. Теперь придерживаться этих рекомендаций нужно до конца жизни. Также необходимо 1 день в неделю делать белковым.
Такой метод похудания можно считать простым и сложным одновременно, но главная тайна в том, что происходит не только избавление от лишнего веса, но и стабилизация его в последующем. Ведь само слово «диета» можно перевести как «образ жизни».
Пьер Дюкан не просто придумал диету, а нашел способ того, как изменить пищевое поведение человека и всю его жизнь в целом в соответствии с законами природы.
|
Без заголовка |
Упражнения, укрощающие аппетит
Цзяй-фен - древнейший китайский способ похудеть. По правилам цзяй-фен, когда вы ощущаете чувство голода, надо выполнить следующие упражнения.
|
Без заголовка |
Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.
2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
Сначала я ставлю на плиту сковородку, насыпаю соль - пусть прокаливается.
Делаю тесто - в кисиломолочку наливаю стакан кипятка, стакан холодной воды, солю, перемешиваю, добавляю муку, перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю сахар и соду, добавляю яйца, взбиваю, добавляю смесь муки и жидкости, хорошо перемешиваю, добавляю растительное масло, еще раз перемешиваем - тесто готово. Если есть погружной блендер - еще проще, пол-порции замешиваю в литровой банке, а целую можно в 2-3 литровой - ничего не разбрызгивается, потом переливаем в удобную посуду и печем.
В это время сковородка хорошо прокалилась, ненужную салфетку или бумажное полотенце, смочить в раст. масле и протереть хорошо сковороду используя при этом соль, Будьте осторожны, не обожгитесь. Пишу подробно для тех, у кого нет испытанной или специальной сковородки для блинов. У меня сковородка старая и используя я ее для всего. После такой обработки блины отлетают, или по-крайней мере не прилипают. Печем блины, тесто густоватое, но много не лейте, оно хорошо растекается, главное не торопиться и медленно поворачивая сковородку равномерно распределить тесто. У меня такие блины ни разу не прилипли к сковороде, если сомневаетесь - смажьте один раз сковороду маслом.Я раньше мучилась с блинами, но после того как нашла этот рецепт в газете "Скатерть-Самобранка", пользуюсь только им, блины получаются всегда - золотисто-зажаристые, в мелкую дырочку. Я несколько штук поджариваю для себя подольше, они получаются хрустящими, кладешь на такой блин кусочек сливочного масла, оно медленно тает... сворачиваешь и кушаешь, наслаждаясь...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|