-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танделиз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей: 5828
Комментариев: 65
Написано: 5882


Без заголовка

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Салат "Французский"

getImage (3) (500x375, 57Kb)
Форму выстелить полиэтиленовой пленкой и выкладывать слои:
1. Размоченный чернослив.
2. Натертая на средней терке, перемешанная с солью, небольшим количеством сахара и майонезом морковь.
3. Натертое яблоко
4. Порезанная мелким кубиком отварная говядина.
5. Мелко порезанный и залитый кипятком до остывания репчатый лук.
6. Натертые на крупной терке и отжатые маринованные огурцы.
7. Натертая на крупной терке вареная свекла.
8. Небольшое количество натертой вареной картошки.

Промазываю майонезом не каждый слой, а через 1-2, но обильно.

Салат должен постоять часа 2. Затем перевернуть форму на блюдо, убрать полиэтилен и посыпать салат измельченными грецкими орехами.
http://www.odnoklassniki.ru/group/48067817046029/album/53877534162957
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку