-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танделиз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2010
Записей: 5828
Комментариев: 65
Написано: 5882


Без заголовка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Цитата сообщения Барановская Без заголовка

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 (450x647, 167Kb)
вода – 1/2стакана
сахар – 1 стакан
мед – 1 стакан
яйцо (белок) – 6 шт.
сливки жирные (33%) – 1 ст.л.
сахарная пудра – 2 ст.л.
орехи грецкие очищенные – 500 г
ванильная эссенция – по вкусу
вафельные листы для основы

Сахар залейте водой, проварите до полного растворения сахарных кристаллов, добавьте мед и варите на маленьком огне до приобретения массы золотисто-коричневого цвета. Белки отделите от желтков. Взбейте белки в устойчивую пену, постепенно добавляя сливки и сахарную пудру. Затем добавьте взбитые белки в медово-сахарную массу. Дайте массе дважды закипеть, после уменьшите огонь и варите, помешивая, 15–20 минут. Добавьте орехи, размешайте и выложите получившуюся массу на вафли, закройте второй половиной вафель, положите под пресс и оставьте застывать в холодильнике. Можно обернуть туррон в фольгу, прежде чем убрать его в холодильник.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку