Баранина с овощами |
Секретный рецепт одного моего товарища :)))
Баранину режем средними кусками, курдючное сало небольшими пластинками
Зиру, семена горчицы и кориандра обжариваем на сухой сковород и потом толчём
На дно кастрюли наливаем пару столовых ложек растительного масла без запаха, кладём баранину, раскладываем по краям сало , чуть посыпаем солью и частью жареных специй
Крупно, даже очень крупно рубаем картофель и выкладваем на мясо
На помидорах делаем крестообразные надрезы, опускаем на пару минут в кипяток, потом под холодную воду, снимаем шкурку и режем на 8 частей. Кладём сверху картофеля
Капусту рубим и след слоем кладём
Сверху капусты выкладываем слой зелени (по пучку кинзы, петрушки и укропа), солим, выкладываем остальную часть жареных специй, чёрный перец, сушёный розмарин и тимьян, нарезаный на пластинки чеснок
Лук режем кольцами (3 средних луковицы), укладываем сверху, закрываем крышкой и на маленький огонь тушиться.. через час после начала бурления ОДИН раз всё перемешиваем и ещё минут 15-20 тушим... и потом срочно съедаем :)))
Рубрики: | Для настоящих мясоедов - БАРАНИНКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |