Без заголовка |
Состав
Молоко — 1/2 чашки
Сгущённое молоко — 1/4 чашки
Сахар — 3 стакана
Мёд — 1 ст. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Сливочное масло — 125 г
Приготовление
1. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.
2. Вскипятите молоко и сахар на сильном огне.
3. Непрерывно помешивайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а молоко не образует пленку.
4. Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло, сгущённое молоко, соль и мёд.
5. Разогревайте смесь на максимальном огне, периодически помешивая.
6. Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать.
7. Как только смесь приобретет золотисто-коричневый цвет, энергично взбейте смесь.
8. Загустевшую массу слейте в подготовленную форму для выпекания.
9. Дайте помадке застыть, а затем порежьте на кубики.
10. Затем поставьте помадки в холодильник на пару минут.
11. Лакомство готово к подаче на стол
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |