Без заголовка |
Нежный, воздушный и легкий мусс из фруктового киселя.
Такой мусс понравится не только вашим детям, но и взрослым!
1 пакетик киселя фруктового (на 250 мл воды)
100 гр.сметаны
200 гр. творога
75 гр. сахара
10 гр. желатина
200 мл. горячей воды
Способ приготовления:
1. Разводим горячей водой сухой кисель быстрого приготовления. Перемешиваем, остужаем.
2. Желатин разводим по инструкции.
3. Смешиваем творог, сметану и сахар, и взбиваем блендером до пастообразного состояния.
4. Творожную массу выливаем в кисель, туда же выливаем и желатин. Все взбиваем.
5. Разливаем получившуюся массу по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
Источник: domohozyajka.com
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |