-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в александра_некрытова

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Интересы

вязать(больше крючок).осваиваю технику ирландского дорожу своей семьей ком.цветы люблю готовить люблю красивую музыку. христианка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2009
Записей: 2790
Комментариев: 1396
Написано: 8282


Хрустящие хлебцы на оливковом масле

Пятница, 08 Мая 2015 г. 14:25 + в цитатник
Видеоурок здесь: http://pechemdoma.com/xrustyashhie-xlebcy-na-olivkovom-masle.html
122-500 (500x330, 138Kb)
Очень нежные и хрупкие, хороши и сами по себе, и в качестве основы для бутербродов, с различными соусами, в салаты или просто вместо хлеба к супу. Попробуйте!
Для рецепта вам понадобится:

250 г муки


125 мл воды


1 чайная ложка разрыхлителя для теста


2 столовые ложки оливкового масла непосредственно в тесто и дополнительно для смазывания хлебцов  перед выпечкой


Крупная соль для посыпки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Смешайте муку с разрыхлителем, а затем добавьте воду, оливковое масло и замесите гладкое однородное плотное тесто.


122-1


Тесто заверните в пленку и положите на 1 час в холод, а затем поделите на кусочки размером с грецкий орех. Я делили на 10 частей.


122-3


Каждую часть теста округлите.


122-2


Раскатайте в тонкий длинный язык, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки,  обильно смажьте оливковым маслом и присыпьте крупной солью.


122-4


122-5


Выпекайте в разогретой до 220 С духовке до приятного золотистого цвета (5 – 8 минут).


Свежевыпеченные хлебцы сбросьте на решетку и дайте полностью остыть.


Приятного вам аппетита!

Рубрики:  кулинария,смак/хлеб
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку