-Метки

акварель акупрессура аудиокнига баклажаны бисквит бохо стиль брюки валяние выращиваем огурцы вышивка крестом вышивка по трикотажу дуплет жакет крючком жакет спицами жаккард журнал мод журналы по вязанию закуски из квадратов из мотивов ирландское кружево кайма крючком кайма спицами канапе кетчуп комбинирование с тканью кошки куркума лимфатическая система лоскутное шитье малина маска для волос маска для лица маски для волос маски для лица мастика для торта молния на кокетке немецкий язык нут обвязка края оверлок огород ожирение осознанность палантин спицами переделка одежды платье крючком платье спицами подкормка растений пуловер спицами пэчворк реглан сверху рукав русский язык салфетки спицами сетка в ирландском кружеве сидераты стёжка сумка мк топ крючком топ спицами туника крючком туника спицами тунисское вязание узор спицами узоры крючком узоры спицами укороченные ряды филейное вязание филейное кружево фильм цигун шаль крючком шаль спицами шнурковое кружево элементы ирландского кружева элементы ирланского кружева юбка яблочный пирог

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мудрава

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 23407


закуска из кабачков "на зубок"

Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения мурзик49 Летняя закуска из кабачков "на зубок".

Решила восстановить ещё один вкусный рецепт, как раз в сезон овощей очень пригодится разнообразить меню. Готовится быстро, главное подготовить все ингредиенты.

Нам понадобятся не толстые кабачки, хотя можно и такие, тогда будет не "на зубок", а на три укуса. Пропорции все произвольно. Берём кабачок, нарезаем двойными шайбами, для удобства можно подложить палочки (у меня с мороженого).

Вот так должно получиться, середину не дорезать - получаются вот такие ракушки из кабачков.

Обжарить, можно и меньше, но у нас так любят.

Делаем начинку: творог, трём твёрдый сыр, выдавливаем чеснок (по вкусу), добавляем домашний майонез, солим, перчим и перемешиваем.

В каждую ракушку аккуратно вставляем тонкий ломтик помидора и ложкой укладываем начинку - это просто. Если начинка осталась, вынять серединку помидора и начинить.

Выкладываем на противень и запекаем в духовке в течении 15 - 20 минут при 200 градусах, пока начинка немного не подрумянится.

Приятного аппетита !!!                                                                                                                                         http://prigotovimvkusno.com/663563446027815796/let...gn=daily&utm_content=title

Рубрики:  кулинария/Баклажаны,кабачки
кулинария/закуски, десерты, соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку