-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юся_Ангел_Ада

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 930


Батон с манкой

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения Evgenia_Myrzilka Рецепт для ХП. Но , я пеку его в духовке
 (414x310, 18Kb)

Дрожжи-1,75ч.л.,
Мука пшеничная-450г.,
Манка-50г.,
Соль-1,5ч.л.,
Сахар-1.5ст.л.,
Растительное масло-40г.,
Вода-280мл.

Тесто можно замесить вручную или в комбайне,как обычное дрожжевое тесто.
Даю подойти 1,30-2 часа. Подошедшее тесто обминаю,придаю ему круглую форму(иногда делаю в виде обычного нарезного батона или кладу тесто в хлебную форму),выкладываю на противень на бумагу для выпечки ,накрываю полотенцем и оставляю на расстойку.В это время включаю плиту на 200 градусов и тесто,пока плита нагревается успевает расстояться.Потом смазываю тесто молоком или завркой чая и ставлю в разогретую духовку,побрызгав духовку водой из разбрызгивателя для цветов.Первые 5-7 минут еще пару раз брызгаю духовку,потом убавляю температуру до 180 градусов и выпекаю доготовности.

Найдено в Блоге Людмилы Ивановой, спасибо ей за такой класный рецепт!
Рубрики:  Кулинария/Хлеб во всех проявлениях

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку