СУМКА-КОШКА СВОИМИ РУКАМИ (ВЫКРОЙКА, DIY) |
|
|
МОНЕТНИЦА ИНТЕРЕСНОЙ ФОРМЫ |
|
ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ ТУНИКИ. ПОДБОРКА. |
|
|
|
|
Схема туники крючком
Схема туники крючком Туника связана крючком из пряжи натурального цвета. Туника связана ажурным узором зиг-зак. Туника ...
|
Черная туника крючком
Черная туника крючком Пляжная туника оригинальной формы связана крючком из пряжи черного цвета. Такую тунику можно носить ...
|
Платье-туника крючком
Платье-туника крючком Платье-туника из мотивов связана крючком . При вязании этого платья-туники использовались связанные ...
|
Туника с кокеткой крючком
Туника с кокеткой крючком Ажурная туника с круглой кокеткой, связанной более плотно связана крючком. Туника имеет кружевной ...
|
Связать тунику из мотивов
Связать тунику из мотивов Дизайнерская туника связана крючком из различных по форме мотивов - круглых, треугольных и цветочных. ...
|
Туника с ажурными полосами крючком
Туника с ажурными полосами связана крючком. Туника с длинными рукавами, завязывающимися на кулиску. Описание приведено ...
|
Филейная туника крючком
Туника связана крючком в технике филейного кружева. Схема вязания туники крючком ...
|
Пляжная туника крючком
Ажурная пляжная туника связана крючком №2. Схема вязания и описание пляжной туники крючком. ...
|
|
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА: "СПИРАЛИ КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫЕ" |
|
АЛЬБОМ «VERENA 6/2016 (ДЕКАБРЬ)» |
|
ВКУСНЕЙШАЯ И ПРИ ЭТОМ СОВЕРШЕННО ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА БЕЗ ЯИЦ, ЖИРА И САХАРА!!! |
|
МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ |
Торт из меренги с кремом на основе сливок и лимонного крема.
Крем:
|
КУЛИНАРИЯ >ТОРТ КОРОЛЕЙ |
|
|
ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ |
Ингредиенты:
●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха
форма диаметром 23 см
Приготовление:
Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
Аккуратно вводим по 1\3 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем!
Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.
Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит.
После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.
Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх.
Вот такой красавец!
Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила.
Мои впечатления - очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Но так как я не большой любитель шоколада в таких количествах, то для меня было несколько приторно. А вот подруги - шокоманки остались в полном восторге!!! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.
|
кофта крючком |
http://www.circulo.com.br/pt/receitas/moda-feminina-adulto/bata-prata-glamour
|
ТОРТ «МЕТЕОРИТ» |
Набор продуктов:
Для бисквита:
9 яичных белков
290 гр сахара
3 ст.ложки какао
1.5 столовые ложки картофельного крахмала
115 гр или 8 столовых ложек сухарей
1.5стакана рубленных орехов (фундук или грецкие)
2 чайные ложки разрыхлителя
Крем:
9 яичных желтков
200 гр сахара
3 ст .ложки какао
4 ст.ложки муки
500 мл.молока
250-300гр масла
5 столовых ложек рубленных орехов
Способ приготовления:
|
АБСОЛЮТНО ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ |
|
КАРДИГАН С ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ |
Размеры: S/M-L
|
ПУЛОВЕР С ВОРОТНИКОМ - ГОЛЬФ |
|
ПУЛОВЕР |
|
ЧИЗКЕЙК ИЗ РЯЖЕНКИ |
Потребуется:
Печенье 200 г
Сливочное масло 100 г
Ряженка 4% и выше - 2 л
Сметана (20-25% жирности) 0,5 л
Яйца 3 шт.
Сахарная пудра с ванилином 150 – 200 г
Кукурузный крахмал 2ст.л.
Приготовление:
|
МИКС КОСТЮМНЫХ ТКАНЕЙ С КРУЖЕВНЫМ ДЕКОРОМ |
Не секрет, что в наше время большинство женщин около 80% дня проводят на работе. И эту часть дня хочется провести в удобной и в то же время красивой и модной одежде. Выбирая одежду для офиса, стоит задуматься о том, насколько вам в ней будет удобно.
Сегодня практически в каждой компании, в каждом офисе работникам необходимо придерживаться делового дресс-кода. Если с мужской деловой модой все более-менее понятно, то женщинам, работающим в офисе, выбирать себе наряд, в котором они отправятся на работу намного сложнее.
|
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ: ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО ИЗ НИЧЕГО |
|
ВЯЗАНАЯ ШАПКА-БИНИ И СНУД |
Автор: Васильева Татьяна.
Сегодня мы будем вязать вот такую чудесную и простую шапку-бини. Думаю, что после подробного фото мастер-класса и объяснений для вас не составит труда связать эту шапку. Такие простые шапочки сейчас пользуются большой популярностью .
|