-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14238
Написано: 36801


Зразы с грибами

Четверг, 11 Марта 2010 г. 02:29 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Зразы с грибами




Не новое блюдо. Но - вкусное.


Продукты.
Говяжий фарш - 700 г.
2 средние сырые картофелины
2 яйца
Вода - 100 г.
Соль, черный перец
Кукурузная мука для панировки
Масло для жарки
Начинка.
Грибы-вешенки - 400 г.
Лук репчатый - 1 головка
Соль, перец.
Растительное масло - 2-3 ст. ложки.

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости


В фарш натереть на мелкой терке картофель, добавить воду, соль, перец, хорошо вымесить и отбить на столе.
Сформовать небольшие колобки смоченными в воде руками.


Каждый колобок придавить, чтобы получилась лепешечка, на лепешечку положить ложку грибной начинки


Сформовать зразы


Обвалять в кукурузной муке


Обжаривать в растительном масле, на среднем огне 15 минут, аккуратно переворачивая с бочка на бочок, до приятной коричневой корочки




Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку