-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14238
Написано: 36801


хлеб 6 злаков

Суббота, 27 Февраля 2010 г. 01:48 + в цитатник
Цитата сообщения Сливо4ка хлеб 6 злаков




для этого хлеба нужны хлопья- 4 злака или 5 злаков,
у меня- 6 злаков...
можно и любые другие, и с бОльшим количеством компонентов
 (448x336, 38Kb)
варим кашу в микроволновке
50гр. хлопьев + 300 гр. воды= на 5 минут в м/в
каша должна развариться,
остудить до Т парного молока,
и в чашу хлебопечки
нашу кашу
100 гр. кефира ( у меня была ряженка)
2ст.л. раст. масла
1ст.л. мёда
1ч.л. соли
1,5ст.л. сахара
мука- 520 гр.( необходимо просеять)
1,5ч.л. сух. дрожжей

ставим на режим "тесто" и посматриваем, как замешивается колобок
( я ещё немного муки подсыпала)
затем выставила режим "основной" ( у меня-3,40)
через 20 минут, когда тесто выравнялось в чаше-
смазала белком и присыпала кунжутом.
Хлеб поднялся очень хорошо- в 2 раза, даже шапкой вылез из чаши.
(думаю, что можно немного уменьшить норму закладки)
но за 20 минутдо конца- шапка немного опала
 (448x336, 39Kb)
завернуть его в полотенце и дать отдохнуть на решётке,
а уж затем вкушать и наслаждаться.
 (448x336, 34Kb)
вкус нейтральный, мякиш мягкий и пористый.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку