-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей: 3690
Комментариев: 14238
Написано: 36801


Куриные шашлычки с овощными оладьями

Среда, 03 Февраля 2010 г. 15:25 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Куриные шашлычки с овощными оладьями




   


Объедение!!!! Рекомендую обязательно попробовать!

Для шашлычков:
Куриное филе (грудки без кожи и костей 2-3 шт)
Кабачок (небольшой кусок)
Шампиньоны (несколько штук)
Маринад:
соевый соус 3 ст л
кунжутное масло 3 ст л
вустерский соус 1\2 ч л
бальзамик 1 ст л
Все ингредиенты можно смешать в любой пропорции, на вкус.
Куриное филе порезать ка крупные кусочки-кубики и залить маринадом. Оставить на 30 минут.
Кабачки нарезать на кусочки, грибы на 4 части.
Насадить на деревянные шпажки кусочки филе, кабачков и грибы, чередуя.
Обжарить наши шашлычки на раскаленной сковороде (лучше гриль) без масла со всех сторон, сложить в жаропрочную форму, затянуть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Для оладьев:

Кабачок, морковка и репчатый лук в пропорции 2:1:1 нашинковать мелкой соломкой, прибавить к овощам 1-2 яйца, 2-3 ст л муки (с горкой), соль, молотый перец.
Выпекать оладьи на разогретой сковороде в масле с обеих сторон до румяной корочки.

Для майонеза:

В комментариях к рецепту написанно, что 50% масла обязательно должно быть оливковым, но у меня дома не оказалось, поэтому делала на простом рафинированном подсолнечном. Все получилось. Горчица была сладкая, немецкая, поэтому вкус получился как из "МакДо", дети были в восторге!))

75 мл молока комнатной температуры
150 мл раст. масла
1\2 ст.л. горчицы
1-1\2 ст.л. лимонного сока
1\2 ч.л. соли


Источник: http://annette100.livejournal.com/24055.html#cutid1

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку