-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 10
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (79790 место)
За все время набрано баллов: 43 (15675 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Минжулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей: 4703
Комментариев: 11092
Написано: 19370


Торт "Красный Бархат"

Среда, 12 Сентября 2012 г. 18:39 + в цитатник







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                

Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET".
Теперь этот рецепт официально входит в мои фавориты!
Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна.
Ну и во вторых попробуйте сами!


Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :

  • 340 гр. муки 
  • 300 гр. сахара 
  • 1 столовая ложка какао 
  • 1/4 чайной ложки соли 
  • 1 чайная ложка соды для выпечки (Natron)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель (порошок для выпечки - Backpulver)
  • 3 яйца 
  • 300 мл. растительного масла 
  • 280 мл. пахты или кефира (Buttermilch) 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
  • 1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя (WILTON или SUGARFLAIR)



Разогреть духовку до 170 °C.
Подготовить формы застелив их пергаментной бумагой
Яйца взбить вместе с сахаром до бела и добавить ванильный экстракт.
Добавить краску.
В пахту (Buttermilch) добавить соду и подождать несколько минут, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Оставшиеся сухие ингредиенты смешать вместе и просеять.
Постепенно на медленной скорости поочерёдно в три приема добавить сухие ингредиенты и в два смесь пахты и масла.
Цвет у теста должен быть не красным, не розовым и не бледно розовым.



Цвет должен быть БОРДОВЫМ! Ведь только тогда он может носить гордое имя "Красный бархат"
Если не так, то добавьте побольше краски.


Выпекать около 30 минут или до сухой лучинки.



Для крема нам понадобится:

  • 1,5 пачки - 260 гр. сливочного сыра "Philadelphia Классик" (важна именно эта марка, пробовала другие марки, вкус не тот) 
  • 1 пачка масла (250 гр.) 
  • 150 гр. сахарной пудры (на любителя) 
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Масло и сливочный сыр должны быть обязательно комнатной температуры.

Масло взбить с сахарной пудрой кухонным комбайном 10 минут до бела .
Добавить ванильный экстракт и столовую ложку молока, хорошенько перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности деревянной лопаткой.


Охлаждённые коржи выровнять, срезав верхушку и намазать кремом.

Украсить на своё усмотрение!
 
 
 
Наслаждайтесь, Вы это заслужили!
Но помните, калорий в этом торте - мама не горюй!!!!!
 

Берегите себя и свою фигуру!!!!!
Рубрики:  торт
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

NINA_253   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Среда, 12 Сентября 2012 г. 19:09 (ссылка)
Выглядит,очень аппетитно...
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:29ссылка
19 у мужа день рождение. Буду печь ( если здорова буду) тогда скажу как он на вкус)))
София56   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо!
0aa6c92e3106c350469140d633a068dc (290x210, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 12:30ссылка
Рада что понравилось!!! Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку