-Я - фотограф

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои милые
мои милые
20:45 01.11.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии розы нашего города
розы нашего города
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Метки

азы мокрого брошки --барышни брошь бумажные куклы варианты крепления волос гиганская роза декорируем воротничок душа и тело еще куклы еще сложность из канзаши игрушки встиле фриформ картина из шерсти картины шерстью кукла из стекляной банки куклы из мешковины куклы крючком лилия мак мак из бисера маки мальва лесная цветок много шерстяных нарядный воротник крючком орхидея осенние листья пакетница пирог платья платья для больших и маленькихкуколок поворотное вязание подсолнух мк похужеть --25 кадр с музыкой прическа прическа тильды птички розовая длиннаяюбка снегирь мк тилды толстушкина видео тильды разные большие и маленькие ткемали и аджика толстый стольбик трафареты фантазийный цветок видео флеш рисовалка фраецузкий бантик из бисера чехол чехол для телефона шикарная туника ик шнур от миа юбка голубая с кофточкой

 -Всегда под рукой

дедмороз и снегурочка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в неонила_кондратьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2009
Записей: 5568
Комментариев: 336
Написано: 7332


Без заголовка

Среда, 19 Января 2011 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения вална Картофельный пирог Картофельный пирог Картофельный пирог. состав продуктов: Карт

Картофельный пирог

Картофельный пирог




Картофельный пирог.  состав продуктов:
Картошка очищенная - 1,5 кг
Яйца - 2шт
лук репчатый- 1 шт
мука - 4 ст.лож.
соль, перец по вкусу.
Сыр твердый - 300г
Майонез - 3 ст. лож.
Сметана - 3 ст.лож.
Чеснок - 1-2 зубка.
приготовление:
Картошку натереть на терке для моркови. Лук репчатый мелко-мелко порезать и добавить к картошке. Яйца, муку, соль, перец - к картошке с луком. Хорошенько перемешать. Жарить на сковороде, как блины, с одной и другой стороны. Эти "коржи" не должны быть толстыми - до 1см.
 (461x346, 52Kb)
Пока коржи остывают, готовим к ним "крем": майонез, сметану,чеснок (давленный) и тертый сыр (200г) перемешиваем.
 (461x346, 35Kb)
Этой смесью ("крем") перемазываем все получившиеся коржи

 (461x346, 46Kb)
Сверху наш пирог посыпаем оставшимся тертым сыром

 (461x346, 49Kb)
Ставим пирог в разогретую духовку (200 градусов) и пропекаем до легкого зарумянивания сыра.
 (461x346, 43Kb)
Ну вот, что у нас получается

 (461x346, 48Kb)
И в разрезе

 (461x346, 37Kb)
Взято с форума.


Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
<
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку