Теперь мясные пироги готовлю только так! |
Теперь мясные пироги готовлю только так! От этого сытного пирога мой муж в восторге! Приготовление: 1. Подготовьте фарш, как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов! Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте. http://1citywomen.ru/kuhnya/osnovnye-bluda/teper-m...o-piroga-moj-muzh-v-vostorge/2 |
|
http://1citywomen.ru/kuhnya/osnovnye-bluda/teper-m...o-piroga-moj-muzh-v-vostorge/2
|
Творожно-вишневый пирог |
Ингредиенты:
Желтки - 4 шт
Белки - 4 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Щепотка соли
Сметана - 0,5 стакана
Сливочное масло - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Творог - 2 стакана
Вишня - 2 стакана
Черника - 1 стакан
Грецкие орехи - 1 стакан
Духовку нагрейте до 180 градусов. Сухофрукты залейте водой и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь. Яблоки вымойте, снимите кожуру.
Тонко нарежьте яблоки и клубнику (если используете).
Взбейте яйца, соль и коричневый сахар до светло-коричневого оттенка.
Добавьте растопленное сливочное масло и корицу.Хорошо смешайте. Всыпьте просеянные муку и разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
Всыпьте половину измельченных орехов в тесто.
Добавьте нарезанный фрукты. Перемешайте.
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Выложите тесто.
Слейте воду из миски с сухофруктами и выложите их сверху.
Присыпьте второй половиной орехов. Выпекайте 45 минут - час. Выньте из духовки и можете вынимать из формы через 10-15 минут.
|
Тыквенная запеканка. |
Тыквенная запеканка по этому рецепту получается очень вкусной, пышной и ароматной. Все ингредиенты хорошо сочетаемы. Выпекается она в духовке.
|
12 Книг по саморазвитию. |
|
Редактор-фотошоп прямо в дневнике |
Переключите на русский язык в левом верхнем углу (Russian) |
|
Котлеты "Птичье молоко" |
|
|
Формула обильного цветения петуний |
Секрет успеха в выращивании петунии прост: большая емкость + регулярные подкормки и достаточный полив + удаление отцветших цветков.
1. Корневая система у петунии очень мощная, поэтому земли ей нужно довольно много: 5л грунта на одно растение. В контейнер или горшок объемом 10 л можно сажать только 2 петунии.
2. "Покушать" петуния очень любит. Нужно начинать подкармливать уже через 2 недели после первой пикировки рассады. В "детском" возрасте для роста необходимы удобрения с содержанием азота. Позже, для закладки бутонов, требуется фосфор и калий. Внекорневую подкормку хорошо проводить комплексными удобрениями с микроэлементами. Железо для петуний - важная составляющая часть питания. На его недостаток растения реагируют пожелтением листьев. Исправить это помогает хелат железа, в жидкой форме это "Феровит". Достаточно 3-4 обработок с интервалом в несколько дней.
Взрослые растения нужно подкармливать каждые 5 дней, чередовать корневые и внекорневые подкормки. Очень любят петунии монофосфат калия.
Всходы петунии очень важно не перелить, т.к. на этом этапе растение подвержено черной ножке. А вот взрослые петунии любят обильный полив. Но кратковременную пересушку почвы переносят нормально.
3. Отцветшие цветки необходимо удалять. Это провоцирует новую волну цветения. Но если вдруг оно снизится, можно оборвать коробочки с семенами и отмершие цветочки, подкормить, и петуния поразит вас новым обильным цветением!
Если вы хотите, чтобы петуния кустилась и не тянулась одним стеблем вверх, необходимо ее прищипнуть над третьим листом. Чтобы листья были сочными, а цветки большие, увеличился срок цветения, рассаду рекомендуется поливать раствором ЭМ-Препарата 1:1000 ( 1 ст. ложка ЭМ-препарата на 10 л воды).
|
Замороженный творожный торт |
Если Вы хотите удивить своих гостей изысканным десертом, приготовьте к праздничному столу замороженный творожно-ягодный торт. В этом десерте гармонично сочетаются тонкий вкус белого шоколада, нежный творог и ягодный соус.
|
Нежные, воздушные рогалики со сливочной ноткой никого не оставят равнодушным. |
|
Национальная выпечка: готовим кутабы |
Азербайджанская кухня отличается яркостью и самобытностью, и особенно хорошо удается азербайджанцам выпечка — ароматный хлеб, бакинские мутаки, чуреки, лаваш и аппетитные лепешки с разными начинками, например кутабы. Вкусные и аппетитные кутабы представляют собой плоские пирожки в форме полумесяца, напоминающие хычины и чебуреки. Их готовят из пресного теста, а начинку для кутабов делают из мяса, сыра, тыквы или зелени, после чего жарят лепешки на сухой сковороде «садж» с высокими стенками. Пикантность мясным пирожкам придают лук и кисло-сладкие зерна граната. Очень вкусны лезгинские кутабы, которые готовят на севере Азербайджана с мелко порезанной зеленью, сухим сыром или соленым творогом. Второе название лепешек — афар, пекут их по традиции в хяряках — старинных глиняных печах. Однако мы можем приготовить кутабы в домашних условиях без хяряка и саджа — на обычной сковороде, тем более что это совсем не трудно.
|
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ» |
Покорит Вас своим незабываемым вкусом!
Мягкое тесто и очень сочная начинка!
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара
Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада
Приготовление:
|
Нежный женский пуловер свободного кроя |
Вязаный пуловер спицами свободного кроя выполнен ажурным фантазийным узором.
|
Шьем тунику большого размера |
Данная выкройка рассчитана для следующих размеров:
обхват груди — 122 см
обхват талии – 104 см
обхват бедер – 128 см
рост – 168 см
|
По мотивам серого жилета. Дополнила 10.11.16 |
|
Кофточка "Дивный сад" (много фото) |
|
Очаровательный комплект спицами |
|
ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ |
|
Схема вязания туники |
|
Бохо.Подборка со схемами из интернета. |
|
Бохо.Подборка из интернета2. |
|