http://openw.ru/space/chainaya-studiya Открытый Мир http://www.vos-duh.ru/ Вос-дух http://clouds.r...
Без заголовка - (0)torrent список одобренных мною сайтов http://www.rutracker.org/ http://www.streamzone.org/ http...
Без заголовка - (0)Сочетания по Ирине Тризне (только Старшие арканы, да и то не все даны) Сочетания по Ирине Тризне ...
Пришельцы видимо существуют. Видео доказательство - (0)Пришельцы существуют. Видео доказательство Восточные Карпаты, 3.01.2018 года. Житель румынско...
Комплекс упражнений Бубновского для позвоночника - (0)Метод гимнастики, который создал доктор Бубновский, является уникальным и весьма эффективным, в ...
Пирог с творожными шариками |
Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)
Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара
Форма диаметром 22
Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.
Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики
и сверху залить шоколадным тестом
Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Быстрые закуски на скорую руку
Часть 2 - Тесто фило.Вытяжное
Часть 3 - Пирог с творожными шариками
Часть 4 - Трубочки с вишней
Часть 5 - Быстрые пирожки на кефире
...
Часть 34 - Имбирное рождественское печенье
Часть 35 - Как приготовить вкусную кашу
Часть 36 - Восхитительный яблочно-лимонный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |