Без заголовка |
Это блюдо и его всевозможные вариации спасали меня не раз, его очень легко готовить и очень вкусно есть!
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриных филе (около 120 гр. каждое)
1 ст. ложка листочков тимьяна
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
1 столовая ложка каперсов
100 мл оливкового масла
125 гр. моцареллы
100 гр. поленты
2 столовых ложки тертого пармезана
20 гр. сливочного масла
брюссельская капуста, в качестве гарнира
Куриное филе положить гладкой стороной на доску, отбить, посолить.
Смешать в чашке тимьян, чеснок, каперсы, пармезан, петрушку и столовую ложку оливкового масла, поперчить. Выложить моцареллу на филе, добавить смесь трав с чесноком, сыром и каперсами, завернуть, скрепив зубочистками.
Рулеты обмазать растительным маслом и обвалять в поленте (поленту можно заменить хлебной панировкой, но будет другой вкус). Поставить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 180 градусов. Обжарить в сливочном масле до золотистой корочки (3 минуты с каждой стороны). Выложить в форму и готовить в духовке 30 минут.
Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, убрать зубочистки.
В качестве гарнира отлично подходит брюссельская капуста (ее можно наполовину отварить и отправить в духовку на последних 15 минут нахождения там курицы) или картофель
Источник:gotovimdoma.ru/
► Типография " Алмаз-принт" осуществляет одностороннее и двухстороннее ламинирование обложек, постеров, плакатов, календарей, открыток, визиток и другой полиграфической продукции. Печать буклетов и ламинирование осуществляется на промышленном ламинаторе формата А2. Используется пленка различной толщины американской фирмы GBС. Эта пленка имеет идеальную гладкость и устойчивость к продавливанию и разрыву.
Современный промышленный ламинатор KOMFI Delta plus.
Ламинирование глянцевой и матовой пленками.
Специальное предложение для типографий.
Промышленное ламинирование подразумевает использование высокопроизводительного современного промышленного ламинатора. Наверное, такой способ ламинации сейчас самый востребованный. Как правило, он предназначен для ламинирования обложек брошюр, каталогов, журналов, ламинирования календарей, открыток, визиток. На таком ламинаторе можно использовать довольно тонкую пленку, которая делает продукцию изящной и презентабельной, не добавляя излишнюю толщину и жесткость. Технология горячей припрессовки, делает продукцию очень прочной и долговечной.
Рубрики: | кулинария Цитаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |