-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению ИГРЫ ПИТОМЦА ИГРЫ ПИТОМЦАСамые популярные и увлекательные игры для вас и вашего питомца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в в_поисках_любви

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 05:31 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Печенье "Кофейный аромат"





1 пакетик растворимого капучино (12 гр.)
1 ст.л. растворимого кофе (у меня "Нескафе-экспрессо")
200 гр. маргарина
8 ст.л. сахарного песка
2 яйца
2 стакана просеянной муки
2 ч.л. разрыхлителя для теста
150 гр. шоколада
1 стакан орехов (у меня фундук,но можно любые,миндаль,грецкие и тд)

Капучино и кофе растворить в 2 ст.л. кипятка,хорошо размешать.
Орехи мелко порубить (можно размельчить в блендере),шоколад также размельчить.

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом,добавить капучиново-кофейную смесь,постепенно всыпать муку (постоянно помешивая),разрыхлитель,орехи и шоколад.
Противень смазать небольшим количеством растительного масла.


Мокрыми руками сформировать из теста шарики. Не делайте шарики большого размера,тесто при выпечке сильно увеличится в размере.

Духовку разогреть до 180 градусов,поставить противень с печеньем и запекать ровно 12 минут (не больше).Потом поставьте противень с печеньем на верхний уровень,увеличьте температуру до 250 градусов и подержите печенье две минуты (не больше).

Результат впечатлил даже меня,хотя я не любитель печенья. Мягкие,нежные,ароматные,в меру сладкие.
Очень вкусные!
По фото видно,что при приготовлении печенье меняет форму и увеличивается в размерах,поэтому это нужно учитывать при приготовлении.

Приготовлено по рецепту Ирочки (Ириshа) с форума СЕЙ 7.Оригинальный рецепт называется Печенье «Капучино» ,я взяла на себя смелость предложить вам этот рецепт под другим названием,так как рецепт с похожим названием у меня уже есть.
От себя добавила в рецепт кофе,что,по моему мнению,придало блюду более выраженный кофейный аромат.
Рубрики:  кулинария
Цитаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку