-Метки

автозапчасти антивирус бизнес билеты блог ведение бухгалтерии виза визитки вода волосы гостиница грибы двери дети диета доброе утро дом заработок здоровье зубы игрушки игры интернет магазин йога квартиры кино книги компьютерные курсы косметика кофе кулинария купоны курсы лекарство лечение матрас машина мебель молитва музыка наращивание ресниц недвижимость новости ноутбуки оборудование объявление одежда окна отдых оценка пирог питание пицца подарки подарок покер пол постельное белье потолок почта праздник программа продвижение сайта психология путешествие развитие реклама ремонт ремонт стиральных машин рецепт рыба сайт салон салон красоты свадьба светильники серебро симпатия создание сайта спорт стихи строительство строительство и ремонт сумки счастье сыр телефон торт тур форум фото фотошоп холодильник хостинг цветы часы шины шоколад шторы юридическая компания

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Данелян

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51307


Сердечки

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:42 + в цитатник

Тесто:5 яиц+1 стакан сахара взбить в пену.2стол.ложки какао порошка(российского без
добавок),пол.чайн.ложки пищевой соды загасить 2 стол.ложками
уксуса.1 стакан муки.Классическое бисквитное тесто.Добавить
пол стакана рубленых грецких орехов.Выпекаем в форме с высокими бортами при темп.180 градусов.Готовность проверяем
зубочисткой.
Готовый бисквит выбить из формы.В горячес состоянии разрезать вдоль на 2 пласта.Вырезать из формочки (у меня в виде сердечек)сердечки.Смазать кремом белым и украсить
крошками,оставшимися после после разреза.
Крем:130 грамм масла слив.растереть добела.Отдельно в миску влить 1 стакан молока+2 стол.ложки без верха муки и размешать без комочков+пол стакана сахара.Поставить на плиту и аккуратно довести эту смесь до состояния киселя,до кипения не доводить!Охладить и вбить по 1 стол. ложке этот кисель в растертое
масло,не забыть ванилин.Получается очень воздушный крем
Шарлот!Сверху посыпаю белой кокосовой стружкой!Все! Оставить на пропитку, желательно на всю ночь, в холодильник!
 

Рубрики:  рецепты
Пирожные


Процитировано 1 раз

АнгелинаБогословская   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку