-Цитатник

здоровье - (0)

Как разжижить кровь. Еще раз Как разжижить кровь. Еще раз. Врачи назвали хороший способ сделат...

рецепт - (0)

Японские булочки: СЕКРЕТ долго НЕ Черствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста Японская выпечка ...

рецепт - (1)

Не хочется готовить? Тогда это для вас!!! Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Видео Ленивые У...

дача - (0)

Сорта земляники и уход за ней:   Удобрение БиоМастер "Клубничный рекор...

интересно - (0)

Как обрезать герань для пышного цветения Γepaнь – нeпpихoтливoe pacтeниe, кoтopoe ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Кузнецова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) про_искусство Live_Memory вязалочки идеальная_фигура Похудательный_дневник Geo_club QUILTS
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2009
Записей: 1327
Комментариев: 92
Написано: 1766


дача

Суббота, 21 Мая 2016 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Закуска из первых кабачков

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться интересным рецептом маринованных кабачков, которые используются сырыми. Закуска получается очень вкусной. Готовится она очень просто, поэтому пошаговых фото не будет.

кабачки - 0.5 кг.
чеснок -2-3 зуб.
растительное масло - 100 мл.
уксус 9% - 1,5 ст. л.
сахар - 1 ч.л. по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки (можно укропа,вкус другой будет)
чёрный молотый перец

Вымытые кабачки нарезать овощечисткой вдоль тонкими лентами, можно кружочками. Чем тоньше нарезка, тем быстрее замаринуются. Сложить в ёмкость, немного засыпать солью, перемешать и оставить минут на 30, чтобы кабачки дали сок. Приготовим маринад: смешаем раст. масло, уксус, сахар, резаную зелень, выдавленный чеснок, чёрный перец. Попробуйте, можно по своему вкусу, ещё что-нибудь добавить. Слить выделившийся сок кабачков и аккуратно их залить маринадом, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 4, а затем убрать в . Обычно я готовлю с вечера, чтобы на утро были готовы. Многие кушают уже через 2 часа, но мне не понравились, есть привкус сырого кабачка, поэтому мариную не меньше 10-12 часов.

Вкусная весенняя закусочка готова.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку