-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой сынуля Кирюша
Мой сынуля Кирюша
18:50 03.07.2010
Фотографий: 9
Посмотреть все фотографии серии Моя дочура Настасья
Моя дочура Настасья
14:11 10.06.2010
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии 2007 г. Отдых в Геленджике.
2007 г. Отдых в Геленджике.
13:57 10.06.2010
Фотографий: 7

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Паленна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 823
Комментариев: 13
Написано: 869


Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения strazka ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

102077352_s62218970 (399x247, 14Kb)

Ирис сливочный - 250 г
Орехи (фундук) - 30 шт.
Шоколад темный - 50 г
Сливки (10%) - 6 ст.л.
Масло сливочное - 2,5 ст.л.
Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

Поломать на кусочки или мелко нарезать ирисРастопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка.Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящейФормочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисомРастопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру.Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.


Вам нужна качественная паркетная доска и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://www.hata-laminatu.ua/parketnaya-doska/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку