-Рубрики

 -Видео

Осень
Смотрели: 60 (8)
Адамо
Смотрели: 92 (1)
История любви
Смотрели: 75 (3)
Серега Санин
Смотрели: 79 (2)
Мы с тобой два берега
Смотрели: 67 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
19:11 12.12.2014
Фотографий: 15
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
10:10 27.01.2014
Фотографий: 27
Посмотреть все фотографии серии Есенин
Есенин
11:06 16.08.2009
Фотографий: 3

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н-а-т-а-л-и

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2009
Записей: 5630
Комментариев: 19436
Написано: 56193


Любимый "Наполеон"!

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 23:52 + в цитатник

 

 (620x442, 175Kb)

Состав: 

 

Для коржей: Мука - 3 стакана Маргарин - 250 грамм Вода (очень холодная) - 3/4 стакана Соды (гашеная) - 0,5 ч. л. Для крема: Сахар — 1 стакан Молоко — 3 стакана Желтки — 5 шт. Мука — 2 ст.л. Сливочное масло — 150-200 грамм

 

Описание: 

Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом. $recipe_name: шаг 1 Муку просеиваем в большую посудину, в нее же кладём одну пачку маргарина (пусть хотя бы полчаса постоит при комнатной температуре) и мешаем муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растираем руками. $recipe_name: шаг 2 Теперь добавим воду и высим руками, а в конце добавим половину чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесим, в мисочку и в холодильник на час. $recipe_name: шаг 3 Разделяем тесто на 7 кусков (лепиv шар), на посыпанном мукой столе тонко раскатываем. Далее ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин (пока не начинает румяниться), затем следующий и так со всеми. Два самых лучших коржа-для верха и низа. Худший - на посыпку. $recipe_name: шаг 4 Выстилаем тесто. $recipe_name: шаг 5 Запекаем. $recipe_name: шаг 6 Мажем все коржи кроме верхнего кремом. $recipe_name: шаг 7 На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровнять края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник. $recipe_name: шаг 8 Приятного аппетита! $recipe_name: шаг 9

  

 (190x129, 13Kb)
Inn_Gallery

 

Рубрики:  Готовим вкусно и быстро.Советы хозяйкам.
Метки:  

Процитировано 87 раз
Понравилось: 4 пользователям

Szarmanka   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:13 (ссылка)
Блогодарю, это очень вкусные тесто. Я потерала расписку как делать, тем болье блогодарная.
Ответить С цитатой В цитатник
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
summer_-_bird   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 03:56 (ссылка)
Замечательный рецепт!
спасибо это тебе--------- --- ----_jpg (600x450, 341Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Приятного денёчка! Понедельник, 02 Января 2012 г. 12:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zabava2012   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 14:40 (ссылка)
Красиво у Вас получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 15:46 (ссылка)

Ответ на комментарий zabava2012

Люблю сладкое Давай на " ты"
Ответить С цитатой В цитатник
zabava2012   обратиться по имени Понедельник, 02 Января 2012 г. 16:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Н-а-т-а-л-и

Я тоже пеку! Но у меня так не получается... красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:14 (ссылка)
Обожаю этот тортик, но ни разу не пробовала сама приготовить!!!! поэтому беру себе и очень благодарю Тебя за вкусный рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!
(92) (240x320, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 12:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Biryusinka   обратиться по имени Среда, 25 Апреля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку