-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Светлана_Бумагова

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.04.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1123


      огурцы

      Пятница, 31 Июля 2015 г. 16:43 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Огурцы "Как из бочки" - непередаваемого вкуса и запаха, твердые, хрустящие!

      124147204_ogurcuykakizbochki (325x325, 14Kb)
      Этот рецепт огурцов для тех, кто любит бочковые огурчики, но не имеет подвалов и бочек, дабы делать таковые.

      Огурцы по этому рецепту закатываются обычными жестяными крышками, однако имеют резкий и хрустящий вкус, как из бочки, а еще они безо всякого белого налета, плотные и чистые.

      124147230_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

      традиционный "веник"
      2-3 дольки чеснока
      2-3 горошины душистого перца
      несколько бутонов гвоздики
      1 веточка эстрагона

      для рассола:
      1 л воды - 1ст.л. с горкой соли

      124147279_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

      Рассол вскипятить и остудить до комнатной температуры. Огурцы вымыть и замочить в очень холодной воде на 2 часа. В простерилизованные трехлитровые банки уложить "веник" (листья смородины, хрен, зонтики укропа, перец, если есть листья амаранта (щирицы) или листья дуба), огурцы, залить рассолом по горлышко.
      Надо быть готовым к тому, что рассол в процессе немного будет вытекать из банок, поэтому под них можно подставить глубокую тарелку. Оставить банки с огурцами в теплом месте для брожения. Через 3 дня рассол слить в кастрюлю. Огурцы, не вынимая из банки, промыть 2 раза, заливая каждый раз свежим кипятком, оставляя на 10 минут, а затем хорошенько встряхивая и сливая воду. Рассол процедить, довести до кипения и варить 15 минут, снимая пену. Залить огурцы кипящим рассолом и закатать.

      По этому рецепту получаются самые настоящие бочковые огурцы: без уксуса, без плесени, хрустящие и без налета!
      post-1195375-1286907616 (700x20, 4Kb)
      181292396 (16x14, 1Kb)Если вы ищите удобное, бесплатное и функциональное приложения для обработки звука, то Audacity – это ваш выбор. Приложение имеет богатые возможности и интуитивный интерфейс. Скачать это приложение бесплатно вы можете по адресу http://audacity-sound.ru
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку