-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юолис

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 1040
Комментариев: 228
Написано: 1798




Жизнь прекрасна!

Декор яиц

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinHappy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор яиц

Мастер-класс «Почему бы не Фаберже? Или пасхальный подарок для мамы».

... меня вдохновило яйцо Карла Фаберже под названием «Ландыши», которое было подарено в 1898 году императором Николаем II своей супруге Александре Федоровне.

173572.jpg173573.jpg

далее МК>>>>>>

Рубрики:  уютный дом
тепло семейного очага

Метки:  

Сharme-france. Норвегия

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinHappy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сharme-france. Норвегия


 
                                                    >>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  уютный дом
тепло семейного очага

Метки:  

Дом и Сад Chateau De CONSTANCE/ Норвегия

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinHappy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дом и Сад Chateau De CONSTANCE/ Норвегия

http://chateaudekonstanse.blogspot.com/

Рубрики:  уютный дом
тепло семейного очага

Метки:  

Валяный котенок Анны Петинати

Вторник, 24 Марта 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяный котенок Анны Петинати

 Игрушка Валяние (фильцевание): Повтор Пеппера Шерсть. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РАМОЧКИ

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКИ...

1.

170892-0c609-52516830-m750x740-ub9a97 (517x700, 151Kb)

Превью 170892-0c609-52516830-m750x740-ub9a97 (517x700, 151Kb)Превью 170892-0ce6a-52517029-m750x740-ud0454 (700x414, 104Kb)Превью 170892-0fa66-52516966-m750x740-u5bc13 (452x700, 132Kb)Превью 170892-1e53e-52516891-m750x740-u4850d (520x700, 166Kb)Превью 170892-1f19c-52516846-m750x740-ucab0f (514x700, 148Kb)Превью 170892-3d3e1-52516864-m750x740-ueab64 (491x700, 186Kb)Превью 170892-05a13-52516828-m750x740-ufc63c (517x700, 128Kb)Превью 170892-05ccf-52516924-m750x740-ueddfe (515x700, 225Kb)Превью 170892-5a117-52516878-m750x740-u8d563 (456x700, 129Kb)Превью 170892-5d212-52516850-m750x740-u5c6e3 (522x700, 145Kb)Превью 170892-6c9f1-52516916-m750x740-ue8e32 (512x700, 194Kb)Превью 170892-7cf5e-52516854-m750x740-u83d7d (540x700, 169Kb)Превью 170892-8a003-52517032-m750x740-ua9c0f (324x450, 68Kb)Превью 170892-9ef66-52517006-m750x740-uf166d (700x652, 166Kb)Превью 170892-17c8c-52516944-m750x740-uec9fd (512x465, 69Kb)Превью 170892-29eda-52516900-m750x740-u0fff2 (485x700, 150Kb)Превью 170892-38df8-52516995-m750x740-u9b9fb (640x423, 81Kb)Превью 170892-38fd2-52516872-m750x740-u997fe (540x700, 85Kb)Превью 170892-040aa-52516844-m750x740-u8eddf (493x700, 135Kb)Превью 170892-44afd-52517019-m750x740-u2ac18 (700x687, 157Kb)Превью 170892-45b9d-52516827-m750x740-uaa739 (517x700, 145Kb)Превью 170892-70eda-52516985-m750x740-u24242 (512x700, 148Kb)Превью 170892-71a0d-52516914-m750x740-uf81fa (512x700, 191Kb)Превью 170892-84efd-52516843-m750x740-u53f0b (541x700, 100Kb)Превью 170892-098af-52516837-m750x740-u83abc (517x700, 125Kb)Превью 170892-109dd-52516884-m750x740-ue66e6 (636x700, 200Kb)Превью 170892-202a9-52516926-m750x740-uaa30e (489x700, 189Kb)Превью 170892-0662a-52516856-m750x740-uab9a1 (502x700, 145Kb)Превью 170892-879f7-52516908-m750x740-u436e5 (517x700, 217Kb)Превью 170892-5192e-52516983-m750x740-u24fd1 (512x700, 161Kb)Превью 170892-7130f-52516973-m750x740-u679d6 (512x700, 149Kb)Превью 170892-8987e-52517025-m750x740-u7a233 (700x473, 113Kb)Превью 170892-63593-52517003-m750x740-u1d4a6 (672x700, 234Kb)Превью 170892-a7ebd-52516963-m750x740-ue36de (454x700, 200Kb)Превью 170892-a9e1d-52517012-m750x740-ua95a3 (700x546, 118Kb)Превью 170892-a2016-52516834-m750x740-u1641e (517x700, 129Kb)Превью 170892-a6184-52516974-m750x740-uc184e (512x700, 143Kb)Превью 170892-a6253-52516959-m750x740-u320ae (375x500, 118Kb)Превью 170892-aead3-52516971-m750x740-uf0629 (512x700, 171Kb)Превью 170892-b1241-52516867-m750x740-u96d85 (498x700, 131Kb)Превью 170892-c7a1e-52516976-m750x740-u7811f (512x700, 158Kb)Превью 170892-c17ea-52516981-m750x740-uc2f7b (512x700, 152Kb)Превью 170892-ca4d3-52516836-m750x740-u8196d (517x700, 129Kb)Превью 170892-cc0a0-52516842-m750x740-u7abe5 (546x700, 213Kb)Превью 170892-d95b7-52516889-m750x740-uda699 (636x700, 200Kb)Превью 170892-de874-52516904-m750x740-u18d62 (481x700, 177Kb)Превью 170892-e2f10-52516919-m750x740-u78dfe (517x700, 201Kb)Превью 170892-e08de-52516893-m750x740-uf556f (455x700, 173Kb)Превью 170892-ea307-52516929-m750x740-uece2b (461x700, 160Kb)Превью 170892-f56d5-52516978-m750x740-ucc424 (512x700, 140Kb)Превью 170892-f75f6-52516999-m750x740-ue2ee2 (580x700, 182Kb)Превью 170892-f83a4-52516987-m750x740-u2409e (700x541, 111Kb)Превью 170892-f361f-52516994-m750x740-u9bb57 (640x434, 106Kb)Превью 170892-fe79c-52516839-m750x740-u20c31 (503x700, 161Kb)

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

изготовление силиконовых форм. видео мастер-классы

Вторник, 17 Марта 2015 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изготовление силиконовых форм. видео мастер-классы

Как просто сделать силиконовую форму для пластики полимерной глины и мастики

 

 
 

 

Как просто сделать силиконовую форму для пластики полимерной глины и мастики | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Видео демонстрирует способ, как сделать просто силиконовую форму молд в случае одной плоской стороны с идеальным рельефом и верхней стороной (заливочной) просто, без подтеканий силикона и приклеивания мастер-моделей. 

Такой простой способ можно использовать при изготовлении форм молдов для мастики, полимерной глины, пластики, самозатвердевающих масс, шоколада, карамели и тд
Используйте только восковые пластилины (не обычные пластилины и не полимерную глину - они могут не дать отвердиться силикону). После пробы также можно использовать модельные скульптурные пластилины. 
Вы получите идеальный профессиональный рельеф верхней части без особых усилий. 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветы из ткани

Пятница, 06 Марта 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани.

Идеи для вдохновения. Цветы использованы для украшения подарков, ободков, как броши и т.д.
 (700x525, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кунжутное Бурфи

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунжутное Бурфи

Фото



Замечательные конфетки посвящаются любителям кунжута-как я nyam2 girl_haha 
Рецепт "нашел" меня совершенно случайно! Я бы по собственной воле никак не посещала блог индийской вегетарианской кухни girl_haha girl_haha . 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Разгадана "тайна" загадочного Оркестра Соломона Шварца + Альбом.

Четверг, 22 Января 2015 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгадана "тайна" загадочного Оркестра Соломона Шварца + Альбом.

Solomon Schwartz Et Son Orchestra


 

Соломон Шварц с супругой. Нью-Йорк, 1905 г.

Для тех, кому интересно. Как-то не очень давно в нашей "Гостевой" заходил разговор про изданный в 2004 году независимым московским лейблом "Solnze records" СД-диск оркестра Соломона Шварца - Solomon Schwartz "Et Son Orchestra" (1963), исполняющий забойные инструментальные композиции из еврейского фольклора в "твистовой" обработке ("Бублички", "Папиросы", "Хава Нагила", "Йозель, Йозель", "Ba mir bistu sheyn" и другое). Многие не верили в то, что эта великолепная и загадочная запись могла быть сделана в 1963 году (тем более в "стерео" варианте, когда как даже всемогущие "The Beatles" ещё записывались "моно") и поэтому многие восприняли "дату записи" альбома - "1963 год", как "разводку", а само существование Соломона Шварца поставили под сомнение, считая, что это работа современных музыкантов или даже некоего неизвестного профессионала - "человека-оркестра", в одиночку записавшего альбом.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  приятная музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ангелы

Вторник, 20 Января 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ль_ва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы

 

 Вязанные ангелы с форума Ручной работы

 

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Результат теста "Что хранит твое подсознание??( с картинками)"

Пятница, 09 Января 2015 г. 20:59 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Что хранит твое подсознание??( с картинками)"

НУ, не совсем ничего..оно хранит....вся кую чепуху!!

Ты практически счастливый человек!Тебя ни что, ни угнетает.и не ест....
Твое подсознание забыто,всякими повседневными заботами, параграфами из учебников,мелкими проблемами......И ты от этого ,спокоен,ты знаешь(на подсозниние)как во всем разобраться и как все решить...Продалжай в том же духе и не заморачивайся по поводу мелких проблем!!!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 51 пользователям

Марсианское полено

Среда, 31 Декабря 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марсианское полено

 

crw_4766-1-1 (568x450, 156Kb)

Бисквит:

5 яиц разделить на белки и желтки 
1/4 ст. муки 
1/2 ст. краxмала 
2 ст. ложки(с верxом)миндаля смолотого в муку 
1 ст.ложка с верxом xорошего темного какао 
125 г саxара 
1 пачка ванильного саxара

Сироп: 
1/2 ст. вишневого компота(концентрированного) 
1/4 ст. бренди 
1 ч.ложка саxара

Крем в середину: 
1 пачка раств.пудинга(ваниль)(80г) 
1 ст. молока 
1 пачка(250 мл) сливок-38% 
Вишня из компота(380 г)

Крем наверx: 
150 г горького шоколада 
3/4 ст сливок(32-38%) 
2 ст.ложки бренди.

Дуxовка 180 г. 
Время выпекания 10-12 мин 
Большой противень 35*40 (по размеру дуxовки),застеленный бумагой для выпечки.Бумагу смазать маслом.

Крем для верxа делаем за день до сборки. 
В принципе ето обычный ганаш. 
1.Довести сливки почти до закипания и растворить в ниx разломанный на кусочки шоколад
2.затем добавить бренди.
3.Закрыть пишевой пленкой и отправить в xолодильник до следушего дня.
На следуший день останется только максимум 5 мин. взбить ганаш миксером.

Корж: 
Взбить желтки с саxаром пока масса не станет светлой.Добавить муку,миндаль,краxмал и какао..все xорошо перемешать.

Взбить белки с шепоткой соли и ванильным саxаром. 
Аккуратно добавить белковую массу в остальное тесто. Быстро перемешать и разложить на противень,xорошенько выровняв тесто. 
Выпекать 10-12 мин.

Сироп: 
Размешать сок,бренди и саxар.

Крем: 
Взбить пудинг,сливки и молоко.


Сборка. 
После того как корж испечется.Дать ему остыть(будет быстрее если вы снимете корж(вместе с бумагой)с противня).Затем 1/2-й сиропа промочить корж и начинать сворачивать,при етом снимая бумагу.Свернутый корж оставить в таком положении на 1/2часа или час. 
Развернуть корж пропитать оставшимся сиропом,намазать белым кремом,разложить вишню и свернуть(аккуратно)опять в рулет. Сверxу намазть торт шоколадным кремом...Поставить в xолодильник на пару часов,ну а потом...украсить по своему усмотрению(здесь я вам не указчик,по причине...)."Полено" лучше кушать на следуший день...Получается что-такое муссово-кремово....вкусное...Очень вкусное... 

http://buxgalter-sofi

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Снеговичок обещает

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рождество

Метки:  

Глинтвейн — история появления

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн — история появления

37ak (700x481, 41Kb)

Если обратиться к истории, то все наши представления о подогретых алкогольных напитках перевернутся с ног на голову. Окажется, что глинтвейн родился в отнюдь не морозном Древнем Риме, а пунш — в еще более жаркой Индии. Да и пили их холодными — так же, как менее древнюю испанскую сангрию. Легенда о ее происхождении — хорошая иллюстрация того, что человеческий выбор определяется прежде всего вкусом, соображения практической пользы вступают в дело гораздо позднее.

Сейчас уже не узнать, каким было вино урожая 1679 года в испанской провинции Ла-Риоха, однако на окрестных феодалов оно произвело столь тягостное впечатление, что они обрушили свой гнев на селения виноградарей и устроили там настоящий погром. Унять их буйство смог только некий, как написали бы в наши дни на сертификате, коктейль на основе виноградного вина, приготовленный одним смекалистым крестьянином. Нехватку во вкусе фруктовых и пряных нот он компенсировал кусочками фруктов, сахаром и специями. Однако назвать его изобретателем ароматизированных напитков можно разве что в части исправления неудачного, кислого или просто скисшего вина. Ведь задолго до этого люди уже экспериментировали с ароматизацией вин, а для усиления пряного вкуса начали его подогревать. Кстати, ароматы горячих паров оказались хорошим лекарством от простуды.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
чай

Метки:  

Лечение поджелудочной железы народными средствами

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Целительница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение поджелудочной железы народными средствами

Читайте также: Очищение от солей позвоночника и суставов * Натуральные средства для чистки сосудов * Густая кровь. Гемоглобин. Причины и лечение.

В зрелом возрасте воспаление поджелудочной железы - панкреатит встречается у многих людей. В возникновении недуга повинны сбои в работе пищеварительного тракта, чрезмерное увлечение жирной и острой пищей, длительная лекарственная терапия, отравления и разного рода интоксикации.

Читаем далее >>>

Рубрики:  в здоровом теле...

Метки:  

Холодный фарфор из картофельного крахмала и без варки.

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор из картофельного крахмала и без варки.



Далее текст автора. Сегодня я вас научу делать холодный фарфор, без термической обработки. Это очень дешевый и быстрый способ.

Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Сезар Франк - Ангельский хлеб (Panis Angelicus) - Слова Фомы Аквинского

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ампель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезар Франк - Ангельский хлеб (Panis Angelicus) - Слова Фомы Аквинского


Panis angelicus

fit panis hominum;

Dat panis caelicus figuris terminum:

O res mirabilis!

manducat Dominum

Pauper, pauper, servus, et humilis.

 



 

 

 Слова из " Sacris Solemniis " Св. Фомы Аквинского  1274 года.

Мелодия "пани Angelicus "Сезара Франка известна во всем мире своей красотой.

 

 





 

Рубрики:  молитва

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идеи декора. Креативные панно. Так красиво, так красиво!

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи декора. Креативные панно. Так красиво, так красиво!...

С ума сойти... Вы только посмотрите на эти панно! Красота неописуемая. Часами можно разглядывать.

Автор всего этого - EVANDRO JR. IS ONE OF BRAZIL'S MOST CREATIVE AND CELEBRATED ARTISTS.

Больше ничегошеньки не поняла) По ссылке evandrojr.com.br/eng/index.php находится каталог всех этих винно-виноградно-бутылочно с корицей-горшочно-цветочная красота. Сайт не переводится, то есть на нем не работает гугловский переводчик. Как я поняла, все это можно купить по каталогу. Все панно выполнены  в деревянных рамках, с присутствием патины, половинок глиняных горшков, винных бутылок, цветов, палочек корицы, гипсовых фигурок и... чего там только нет. Смотрите сами и вдохновляйтесь на творчество)

ereagt (525x321, 317Kb)

варыр (700x427, 579Kb)

hgk (491x700, 493Kb)

fht (499x700, 479Kb)

arquivo20110716133009 (698x500, 133Kb)

arquivo20110716131710 (700x411, 102Kb)

arquivo20110716131854 (700x403, 88Kb)

arquivo20110716125007 (1) (680x454, 154Kb)

fhgfhj (700x495, 535Kb)

Читать далее...
Рубрики:  уютный дом

Метки:  

Рахат-лукум

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения galinadeir60 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум
 

Рахат-лукум

Рахат-лукум
Автор: ТомочкаЛев
Поварёнок 2 уровня
12 ноября 2009, 13:20   Просмотров: 119331
 
Описание: Сладость, которая нравится ВСЕМ и ВСЕГДА.
 

 

Ингредиенты для "Рахат-лукум":

 

 

 

Рецепт "Рахат-лукум":
Смешав сахар с водой, сделать сироп (для улучшения процесса желирования в него можно добавить немного желатина), высыпать в него крахмал и уваривать, присоединив в конце лимонную кислоту и ванилин. Уваривать сироп нужно до тех пор, пока он не станет по консистенции, как густой кисель. После варки полученную остывшую массу разлить в лоточки, или плоские формы, застеленные пищевой плeнкой. Я разделила массу на 2 части: 3 /4 - светлая, заливаю первой, в 1 /4 добавила сок из малинового варенья и довариваю 10 минут, заливаю сверху. Даю массе загустеть и через 4 часа нарезаю. У меня в виде сердечек, можно кружочками, кубиками. Эти кусочки нужно обвалять в сахарной пудре или кокосовой стружке (я так люблю больше). Сложить в сухую картонную коробку. 
Хотя в коробке долго полежать не получается.  

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "МАРМЕЛАД":
Часть 1 - Цукаты из апельсиновых корок
Часть 2 - Персиково-лаймовый джем
...
Часть 17 - Сливовая смоква
Часть 18 - Мармелад из цедры грейпфрута, плюс бонус
Часть 19 - Рахат-лукум
Часть 20 - Сotognata – мармелад из айвы
Часть 21 - Свекольный мармелад
Часть 22 - ТЫКВЕННЫЙ МАРМЕЛАД.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Виноградное.....шаблоны

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградное.....шаблоны.

Превью 400_F_44310048_OSRTSHik5mL7VHr7uaqVeyglTs5BCB2R (252x400, 61Kb)Превью grapes-with-leaves-b20e0 (700x700, 261Kb)Превью silhouette-of-branches-of-grapes-vector-829688 (380x400, 64Kb)Превью stock-vector-grapes-bunch-of-grapes-on-a-white-background-98188547 (286x470, 60Kb)Превью stock-vector-abstract-grape-with-leafs-vector-6209587 (307x470, 85Kb)Превью ve-907.prev (590x590, 188Kb)Превью images (216x233, 36Kb)Превью beautiful-branch-grapes-vector-34606667 (400x400, 69Kb)Превью stock-vector-grapes-111134654 (315x470, 75Kb)Превью 881e27d93167fee1cbdd1657531d7e07 (427x700, 178Kb)Превью k14429743 (378x470, 90Kb)Превью stock-vector-grape-vine-illustration-50622766 (383x470, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  картинки
развивалка для детей

Метки:  

Поиск сообщений в Юолис
Страницы: 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь