Пётр Лещенко-фильм |
3 июля 1898 — 16 июля 1954
|
|
Цитата сообщения Michel_perm
Поёт Сергей Волчков |
Второй "Голос" подряд побеждает участник из команды Александра Градского.
Сергей Волчков, из белорусского города Могилёва, с огромным перевесом - 75% на 25% - опередил Наргиз Закирову.
Если честно, я не ожидал такого результата. Я отправил sms за Наргиз, а моя супруга две sms за Гелу.
Фото: Руслан Рощупкин.
Тем не менее, поздравляю обладателя уникального баритона с заслуженной победой на шоу "Голос 2"!
* * *
|
Комментарии (0) |
Кнопочки перехода " Далее" |
|
Музыка.Звёзды ХХ века |
|
Аккордеон.Карусель и пр. |
|
Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":
Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
Часть 3 - Звучит аккордеон-Валерий Ковтун-"Под небом Парижа"
Часть 4 - И вновь аккордеон-Влерий Ковтун-"Карнавал аккордеона"
Часть 5 - Jean-Marc Torchy-"Accordeon Au Feminin"
...
Часть 17 - 100 Accordeon and Harmonika Hits(CD1)
Часть 18 - 100 Accordeon and Harmonika Hits(CD-2)
Часть 19 - 100 Accordeon and Harmonika Hits(СD4)
|
Вальсы Штрауса.Классическая музыка |
|
Серия сообщений "Музыка "Классическая"":
Часть 1 - Сборник Кристальной Классики
Часть 2 - 20 шедевров классической музыки"
...
Часть 38 - Johannes Brahms - The Hungarian Dances
Часть 39 - Волшебные мелодии классики-Приглашение к танцу
Часть 40 - Вальсы Иоганна Штрауса
Метки: Музыка |
Цитата сообщения elfochka07
Спящий кот поет под гитару!!!) |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения elfochka07
Супер!!! Собака поет и сама себе музицирует |
|
Комментарии (0) |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ |
|
>Рецепты теста для пиццы и пончиков |
![]() |
Рецепт дрожжевого теста (в основном хорошо подходит для пиццы), но вполне применим и к другим рецептам готовки.
|
|
Мясной пирог |
|
Бесплатный проект двухэтажного дома с гаражом |
|
Православный церковный календарь праздников и постов на 2012 год |
|
|
Как я делаю скриншот без применения программ |
Серия сообщений "Компьютерный ликбез":
Часть 1 - Полезные ссылки от Divia
Часть 2 - Транслируем блог на другие сайты
...
Часть 38 - Если Вам нужно удалить страницу в одноклассниках
Часть 39 - Компьютерный ликбез.Обучающие ролики.
Часть 40 - Как я делаю скриншот без применения программ
Часть 41 - Помощь блоггеру! Путеводитель по Photoshop
Часть 42 - Главные расширения для Google Chrome / Бесплатные программы в картинках
Часть 43 - КАК КОПИРОВАТЬ КОД КАРТИНКИ
|
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ АРОМАТ |
Потребуется для теста
цедра 3-х лимонов, натертой на терке
1 стакан сахара
4 яйца
2 ст.л. сливочного масла (а лучше топленого)
2 стакана сметаны
2 стакана муки
1,5 ч.л. соды
|
>высокий пирог с мясом и капустой |
|
Салат с сельдью «Радужный |
|
Отличным средством от старения кожи может служить крем, который вы сделаете себе сами. |
Метки: Крем от старения |
Пирог с рыбой и квашеной капусто |
|
Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только |
Серия сообщений "Интернет, компьютер":Интернет, компьютерЧасть 1 - Библиотека бесплатных программ
Часть 2 - >Выключайте компьютер! Спасайте жизнь!
...
Часть 16 - Компьютерные подсказки. Компьютер для женщин. В копилку
Часть 17 - Поиск информации в интернете с помощью 30 поисковиков
Часть 18 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Серия сообщений "Полезное для дневника":Полезное для дневникаЧасть 1 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 2 - Библиотека ссылок(картинки, фото, изображения)
...
Часть 19 - Подсказки при вводе тегов
Часть 20 - Учимся вставлять Картинки с кодами в таблицу.
Часть 21 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
Серия сообщений "Библиотеки, подборки":Библиотеки, подборкиЧасть 1 - Панорамные изображения (сайт)
Часть 2 - Видеоэнциклопедия. Знаменитости. Всего 7 мин.
...
Часть 17 - Журнал мастер-класс
Часть 18 - В копилку. Любимые сайты. Музыка
Часть 19 - Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только
|
Пышки на сгущенке.Ну очень вкусные!!!! |
Пышки на сгущенке
Тесто: 1 банка сгущенки, стакан сметаны, сода на кончике ножа, 2-3 яйца, мука.
Все ингредиенты смешать, добавлять муки столько, чтобы тесто было густое и его можно было вымесить.
Готовое тесто делят на небольшие кусочки.
Затем раскатать колбаски и свернуть в форму бублика.
Жарить на подсолнечном масле в сковороде с двух сторон.
|
Сладкий пирог "Азиатский" |
|
>Сырный пирог (Очень вкусный пирог!!!)) |
|
Маски на любой вкус |
Серия сообщений "Все для ФОТОШОПа и PSP":
Часть 1 - Фотошоп-Да
Часть 2 - Простой способ уменьшить фото в Фотошопе
...
Часть 98 - УГОЛКИ из блога IRINI
Часть 99 - Маски
Часть 100 - Рамочки с помощью фильтра Fragment
|
РЕДАКТИРУЕМ ФОТО ПОД "ГЛАМУР" |
|
|
Школа по Photoshop |
Изучаем "Фотошоп" бесплатно.Подборка качественных бесплатных уроков по "Фотошоп".
|
|
Я ТАК УЧИЛАСЬ ФОТОШОПу |
|
Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.
|
Почему при болезнях суставов нужно часто пить |
|
Пирог Чебурашка. |
|
Торт "Рыжик" |
Этот торт достаточно мягкий, но менее влажный, чем торты со сметанным кремом и более сладкий из-за сгущённого молока – как раз таким он мне и нравится, особенно с кремом из варёной сгущёнки.
небольшой торт на 8 порций (18×6-см)
|
Заварное тесто для вареников и пельменей |
Ингредиенты
|
Торт- рулет " Сказка" |
|
Пирожки с яблоками |
Пирожки - это один из символов гостеприимного дома, обязательные спутники радушной хозяйки. Может быть, такое впечатление складывается не только из-за всем известной поговорки "красна изба пирогами", но и в силу наших детских воспоминаний. Когда что бы побаловать внучку или внука пеклись пироги, вкус которых был ни с чем не сравним. Когда сам процесс их приготовления выглядел если не как волшебство, то по крайней мере как некая составная его часть, магический ритуал:)
Лично я вспоминаю теплые весенние деньки, открытый настежь балкон, тополиный пух повсюду..и широкий белый подоконник, большую тарелку нам нем, накрытую полотенцем. А под полотенцем скрывались они - ровные, румяные, невероятно ароматные.. пирожки.
Рецепт
|
создаём видеоролик,это просто ! |
разнообразных программ! Но начинать надо В системе Windows есть встроенная программа Movie maker, но есть и проще! Для этого скачайте в комп бесплатную программу Она вам пригодится в компьютере для систематизации ваших папок с картинками. ваших фото и картинок с музыкальным сопровождением. Музыка для клипа должна быть у вас в компе (желательно) Подготовьте Не забывайте в титрах указывать авторов фото и музыки, во избежания нарушений прав авторов. ОТКРЫВАЕМ ПРОГРАММУ PICASA ИЩЕМ НУЖНУЮ ПАПКУ ПОНЯТЕН МОМЕНТ? ИДЕМ ДАЛЬШЕ! РОЛИК СОЗДАЛСЯ И ВЫ ЕГО ПРОСМОТРЕЛИ! МОЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ И СОХРАНЯТЬ В КОМПЬЮТЕРЕ! ВОТ И ВСЕ ПРЕМУДРОСТИ ПРОСТОГО КЛИПА! ПО ХОДУ СОЗДАНИЯ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МЕНЮ, ВСТАВЛЯЙТЕ ТЕКСТОВЫЕ СЛАЙДЫ, РЕДАКТИРУЙТЕ! И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВИДЕОРОЛИК МОЖНО ГРУЗИТЬ НА САЙТ МЭЙЛ.РУ ИЛИ ЮТЬЮБ.РУ НА МАЙЛЕ У ВАС ЕСТЬ СТРАНИЦА, А НА ЮТЬЮБЕ МОЖНО СОЗДАТЬ СВОЙ ВИДЕОБЛОГ! НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО? СПРАШИВАЙТЕ! ОТВЕЧУ! © |
Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.
|
Кошки |
|
>Сто рецептов солянки |
Рецепт солянка - 265 рецептов
Болгарская солянка
Ингредиенты:
баранина 1.5-2 кг
грибы сушёные 10-12 шт
картофель 1 кг
коренья для супа 1-2 пучок
ежевика 1 стакан
лук зелёный 3-5 перышек
петрушка 50 г
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Мясо зачистить от пленок, сухожилий и жира, отделить кости, положить их в кастрюлю, влить 10 стаканов воды, довести до кипения и варить 1 час. Бульон процедить в глубокую кастрюлю, положить в нее нарезанное порционными кусками мясо и варить, пока оно не станет мягким. Затем прибавить коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, сосновую хвою, завернутые в кусок марли ягоды, лук, лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. При необходимости долить воду. Варить еще 30 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Перед подачей удалить узелок с ягодами, мясо вынуть и разложить по тарелкам, залить горячим супом, посыпать измельченным зеленым луком и петрушкой.
Быстрая солянка с базиликом
Ингредиенты:
вода 2 л
говядина 500 г
или свинина 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
огурцы солёные 2 шт
картофель 2 шт
масло сливочное 2 ст. ложка
базилик 1 пучок
лавровый лист 1 лист
перец по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Мясо залить холодной водой и довести до кипения. Огонь убавить, пену снять, бульон посолить и варить до готовности мяса. Репчатый лук и морковь почистить и очень мелко нарезать. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Обжарить в сливочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать кусочками. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Варить 5 минут, затем добавить пассерованные овощи, лавровый лист и варить до готовности. Перед подачей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Посыпать нарубленной зеленью базилика.
Грибная солянка
Ингредиенты на 3 порции:
грибы свежие 400 г
или грибы маринованные 75 г
лук 2 шт
огурцы солёные 1 шт
корень петрушки 0.5 шт
или корень сельдерея 0.5 шт
помидоры 1-2 шт
или томат-пюре 1 ст. ложка
маслины 10 шт
или каперсы 5-10 шт
масло сливочное 1 ст. ложка
бульон 1 л
сметана 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
или зелень петрушки по вкусу
лимон 2-3 кусочек
Приготовление:
Грибы, лук, петрушку или сельдерей нарезают соломкой и тушат в масле, добавляют бульон и варят 10-15 минут. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут. При подаче на стол кладут сметану, посыпают измельченной зеленью и добавляют лимонные дольки.
Легкая солянка из карасей
Ингредиенты:
вода 2 л
карась небольшой 3 шт
луковицы 3 шт
морковь 2 шт
капуста квашеная 100 г
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист 1 шт
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить еще 10 минут. Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу.
Лейпцигская грибная солянка
Ингредиенты на 4 порции:
картофель 300 г
капуста цветная 300 г
морковь 60 г
спаржа 60 г
сморчки 300 г
масло сливочное 30 г
мука 20 г
сахар 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и разрезать пополам. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и морковь нарезать. Все вместе тушить в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Грибы часто помешивать шумовкой, чтобы осел сок, затем вынуть их, залить чистой водой и варить до готовности. Муку пассеровать на сливочном масле, добавив немного воды, в которой варились овощи. Полученный соус смешать с овощами, грибами, добавить зелень петрушки и еще немного поварить.
Московская на сковороде солянка
Ингредиенты:
капуста 1350 г
масло 200 г
мука 0.5 ст. ложка
мясо по вкусу
луковицы 1 шт
огурец соленый 2 шт
корнишон 10 шт
оливки 10 шт
грибы маринованные 10 шт
трюфеля свежие 1-3 шт
Приготовление:
Луковицу мелко нашинковать, поджарить в 1/2 фунта масла, положить кислой шинкованной капусты фунта 3, размешать, накрыть крышкой, тушить до готовности, мешая, чтобы не пригорело, подправить 1/2 ложкой муки, размешать, потом переложить капусту на сковородку, кладя ряд капусты, ряд разного сорта жареного мяса, мелкими кусочками нарезанного, как-то: говядины, телятины, курицы, разной дичи, и пр., наверх опять ряд капусты; украсить сверху мелко нарезанными солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибками, кто хочет, трюфелями, сосисками, облить соусом из-под жаркого, поставить в печь, заколеровать; подавать на той же самой сковородке.
Сборная мясная солянка
Ингредиенты:
мясо 500 г
Для бульона:
огурцы солёные 4 шт
лук репчатый 2 шт
томат-пюре 2 ст. ложка
масло 3 ст. ложка
оливки 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
маслины 1 ст. ложка
сметана 100 г
лимон 0.25 шт
Приготовление:
Репчатый лук нашинковать и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части и нарезать ломтиками. Мясные продукты (вареные и жареные) могут быть различные: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса и пр. Их следует нарезать небольшими тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, каперсы, оливки, сметану, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5—10 мин.
При подаче к столу в солянку положить маслины, ломтики лимона, очищенного от кожуры, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры.
Рыбная солянка с печеным сладким перцем
Ингредиенты:
масло оливковое 2 ст. ложка
луковицы 1 шт
томат-паста 1 ст. ложка
каперсы 1 ст. ложка
огурцы солёные 1 шт
оливки 50 г
сахар 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт
бульон рыбный 300 мл
сёмга 600 г
рак речной 8 шт
картофель отварной 200 г
помидоры 2 шт
перец красный болгарский 2 шт
зелень петрушки измельченная 1 ч. ложка
зелень укропа измельченная 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Лук и соленый огурец мелко порезать. Каперсы измельчить. Семгу разрезать на 4 куска. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Болгарский перец испечь на гриле, нарезать крупными полосками. Лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар быстро прогреть в оливковом масле. Добавить рыбный бульон, лавровый лист и варить 20 мин. Положить семгу, шейки раков, картофель, перец, зелень и лимон. Варить до готовности рыбы. Заправить солью и перцем. Подать с лимоном, посыпав зеленью.
Солянка "Дальневосточная"
Ингредиенты:
филе кальмара 500 г
капуста 500 г
луковицы 2 шт
морковь 1 шт
масло растительное 0.33 стакан
лавровый лист по вкусу
перец горошком по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и пожарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту, тертую на крупной терке морковь, перец, соль, лавровый лист и потушите все на медленном огне до готовности. Кальмары очистите от кожицы, нарежьте соломкой и положите в солянку. Перемешайте, оставьте еще на 3 - 4 минуты на огне и снимайте.
Рыбная солянка с яблоками
Ингредиенты:
капуста квашеная 300 г
яблоко 3 шт
масло сливочное 4 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
рыба жареная 600 г
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте кольцами и спассеруйте в сливочном масле, добавьте в сотейник кислую капусту, предварительно вымоченную в холодной воде. Яблоки измельчите. Тушите в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут.
|
Как сохранить здоровье сердца и сосудов |
|
Что делать при судороге икроножных мышц? |
|
Отличное тесто для пирожков |
|
Зачем любить врага своего |
|
Русский язык |
|
Рыбные котлетки |
|