-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208683


✿ღ✿Клубничное варенье без варки✿ღ✿

Вторник, 03 Мая 2016 г. 19:30 + в цитатник

varene-klubnichnoe-bez-varki (700x391, 276Kb)
Невероятный рецепт клубничного варенья, которое не нужно варить. Ягодки остаются целыми, сочными аромата, сохраняя всю свою полезность. Для начала можете сварить немного этого чудесного варенья, попробовать, но я могу вас уверить, что зимой оно вас не разочарует, а наоборот подарит кучу позитивных эмоций и гормон радости.

Ингредиенты:

Клубника — 2 килограмма;
сахар — 1 килограмм;
вода — 0,5 стакана.

Приготовление:

Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, аккуратно не приминая, чтобы сохранить ягоды целыми.
Дальше нужно сварить сироп из воды и сахара. Сироп варим не больше 10 минут, только следите, чтобы он не был белым.
Заливаем горячим сиропом, даем клубнике настояться, накрыв крышкой. Клубника должна отдать сок. Аккуратненько отцедим клубнику, отбросив ее на сито. Получившийся сок нужно прокипятить около 5 минут, и обратно зальем клубничку получившимся сиропом, оставляем настоятся до полного остывания
Еще раз процеживаем клубнику, и доводим сироп до кипения. Такие манипуляции с клубникой мы проделываем три раза.
В конце раскладываем целые ягодки клубники в стерильные банки, и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышки, оставляем остывать, укутав в одеяло.

Соглашусь, что это довольно необычный рецепт приготовления клубничного варенья, но его вкус превосходит все ожидания.

Приятного Вам аппетита!
0_1037d1_a72aa562_orig (Копировать) (183x200, 83Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 204 раз
Понравилось: 66 пользователям

Елена_Гл   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 07:42 (ссылка)
Наверное, получится у меня! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сусанночка   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ника-стрелец   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 12:12 (ссылка)
Благодарю . Рецепт ваш очень заинтересовал .
Ответить С цитатой В цитатник
АННАВИ   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 16:52 (ссылка)
Сижу на даче, интернет практически не работает. Но такой вкусный рецепт все-таки попробую сейчас забрать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
незабудка57   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 19:35 (ссылка)
Спасибо,Лиля!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленус   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо! А что значит "следите, чтобы сироп не был белым"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Мая 2016 г. 05:47ссылка
обычно, если сахар настоящий, то сироп желтоватый...
РУФЬ   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2016 г. 22:28 (ссылка)
Сироп из 1 кг сахара и 0,5 стакана воды это круто! Бредддд, как всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2016 г. 23:04ссылка
Я готовлю сироп с 1ст. воды. Заливаю клубнику и храню в холодильнике (аналогично клубнике, перетертой с сахаром), так же делаю малину. Для здоровья хорошо, но очень сладко получается, поэтому предпочитаю готовить "пятиминутку".
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 17:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2016 г. 20:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2016 г. 17:15 (ссылка)
А не закиснет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 17:32ссылка
не должно, если хранить в холодном месте!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 18:11ссылка
В холодном? Вот это уже проблема.Нужен погреб,а где его взять в хрущевке.А в холодильнике место ограничено.
В любом случае,спасибо за ответ.
Александра_Пронина   обратиться по имени Среда, 18 Мая 2016 г. 12:43 (ссылка)
Спасибо! Рецепт отличный. Наверно можно и с другими ягодами так же. Я с Вами дружу!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку