Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 18:37
+ в цитатник
Конечно,можно нажарить и обычных котлет и будет вкусно! Я предлагаю вам вот такую подачу-очень удобно для пикника на природе! Кстати,так можно пожарить и сосиски!
Тесто можно взять любое,даже пельменное,я взяла приготовила тесто ,,на глазок,,-- немного молочка,сметанки,немного взбитого яйца,соль,сода,капельку водочки и муки(тесто как на пельмени) .
Приготовить фарш как для котлет(лук через мясорубку) .Сделать тонкую продолговатую котлету и надеть ее на шпажку.
Тесто раскатать,как на пельмени,нарезать узкими лентами и обернуть котлету без просветов мяса,заворачивая немного ,,внахлест,,
Жарить во фритюре на небольшом огне,чтобы мясо прожарилось.
Мне пришлось шпажки немного подломить-не нашлось подходящей посуды.
Готовые котлеты выложить на салфетку,чтобы стек лишний жир.
Метки:
мясо
вторые блюда
жареные изделия
Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-