-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita_sp

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 473





Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LITTA и её тапочки крючком - Мастер-класс

 (600x450, 49Kb)
http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/B2E5C30192D7657.html

http://blogs.mail.ru/mail/906090gtb/B2E5C30192D7657.html
МАСТЕР-КЛАСС-
ТУТ кликатьpredmeti_174 (438x180, 41Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы быстрые в пакете...

Супер хрустящие быстрые малосольные огурчики  Осень.... Что-то опять потянуло на малосольные огурчики!!! А тут такой оригинальный и быстрый рецепт!!!

1кг огурцов
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп,петрушка,листья хрена
2 полиэтиленовых пакета
Огурчики помыть, срезать кончики. Зелень мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, зелень, соль, чеснок.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти.
Через 4!!!часа огурцы готовы!!
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!

«Супер хрустящие быстрые малосольные огурчики» на Яндекс.Фотках
 

Серия сообщений "консервация на зиму":
Часть 1 - Кабачковая икра с майонезом
Часть 2 - Аджика из свеклы
Часть 3 - АДЖИКА с фасолью и баклажанами
Часть 4 - Ликер "Бейлис по-домашнему"
Часть 5 - Ликер лимонный
Часть 6 - Кубик льда из зелени
Часть 7 - МАРИНУЕМ ОГУРЦЫ
Часть 8 - Салат на зиму пальчики оближешь!!!
Часть 9 - Перец,фаршированный баклажанами
Часть 10 - СЫРАЯ АДЖИКА
Часть 11 - Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 12 - ПОМИДОРЫ в СНЕГУ
Часть 13 - Капуста под маринадом
Часть 14 - Сладкий перец на зиму
Часть 15 - Закусочка вкусная
Часть 16 - ВКУСНЫЙ СОУС-ПРИПРАВА!!!
Часть 17 - Грушево-яблочное варенье
Часть 18 - Икра баклажанная
Часть 19 - Сушеные помидоры
Часть 20 - Сантан - соус для мант и мясных блюд
Часть 21 - Тыквенный джем
Часть 22 - Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем
Часть 23 - ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Часть 24 - Греческая заливка
Часть 25 - Болгарское лечо
Часть 26 - Помидорчики Страна Советов
Часть 27 - Лечо с фасолью
Часть 28 - Борщ (заготовка на зиму)
Часть 29 - Рассольник с перловкой (заготовки на зиму)
Часть 30 - Рассольник с рисом (заготовка на зиму)
Часть 31 - СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ на зиму
Часть 32 - Капуста салатная
Часть 33 - Соленые помидоры
Часть 34 - Фасоль с овощами (заготовки на зиму)
Часть 35 - Фасоль с баклажанами (заготовки на зиму)
Часть 36 - Варенье из кабачков с апельсинами
Часть 37 - Заготовка из баклажан (на зиму)
Часть 38 - ВАРЕНЬЕ из ТЫКВЫ с апельсинами и лимонами!
Часть 39 - Заготовка для фаршированого перца (на зиму)
Часть 40 - Домашняя аджика с ЯБЛОКАМИ (для женщин)!
Часть 41 - Кулинарный каталог рецептов
Часть 42 - Тещин язык(заготовка на зиму)
Часть 43 - Кабачки
Часть 44 - Перец маринованный
Часть 45 - Овощной салат на зиму
Часть 46 - Ассорти овощное, закусочное
Часть 47 - Баклажаны под грибочки
Часть 48 - Вкусный салат из баклажан (на зиму)
Часть 49 - Маринованные грибы-пропорции уксус-соль-сахар идеальные!!!
Часть 50 - Этюд в багровых тонах
Часть 51 - Тыквенный сезон. Часть I - Варенье
Часть 52 - Пикантные баклажаны
Часть 53 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 54 - КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 55 - Вкусная наливочка "100 листьев"
Часть 56 - Помидоры по-волжски
Часть 57 - Салат "Десятка"
Часть 58 - Болгарский перец на зиму
Часть 59 - Сало в луковой шелухе
Часть 60 - Джем из тыквы и ананаса
Часть 61 - Яблоки, нет Тыблоки, нет рецепты из них самых!
Часть 62 - Салат-соус "Анкл-Бенс"
Часть 63 - Малосольные огурцы быстрые в пакете...
Часть 64 - Баклажаны, тушенные в духовке
Часть 65 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 66 - Маринованная капуста (с хмели-сунели)! ВКУСНО!!!
Часть 67 - Икра из кабачков- гора кабачков в дело!!!
Часть 68 - Квашеная капуста - вкусно и полезно (есть рецепт с ТЫКВОЙ!!!)
Часть 69 - Вкусная маринованная капуста впрок
Часть 70 - Квашенная капуста
Часть 71 - Красная капуста
Часть 72 - Сальца не желаете?
Часть 73 - МАРИНОВАННАЯ СВЁКЛА
Часть 74 - Аджика
Часть 75 - Апельсиновое варенье!
Часть 76 - Квашеная капуста - солим и красим!
Часть 77 - Лечо
Часть 78 - Маринованные кабачки
Часть 79 - Танцы с банками или домашняя Консервация))))
Часть 80 - Зеленые помидоры...Рецепты...
Часть 81 - Быстрое приготовление маринованных помидоров ....к утру!
Часть 82 - КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ СО СВЕКЛОЙ
Часть 83 - Такой полезный хрен. Соусы из хрена и настойка Хреновуха.
Часть 84 - Заготовки на зиму
Часть 85 - Изумрудное варенье с киви
Часть 86 - Клубника - лучшая целебная ягода
Часть 87 - Перец по-украински
Часть 88 - Малосольные огурцы в минералке от Ники Белоцерковской
Часть 89 - Летний салат на зиму
Часть 90 - Рецепт вкусных маринованых помидор на зиму
Часть 91 - Помидоры или огурцы (ассорти) "По болгарски"
Часть 92 - Малосольные огурчики- 1. быстрые 2. с водкой
Часть 93 - Клубничный конфитюр
Часть 94 - ,,Огурцы из-под крана...,,
Часть 95 - МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ в 3-х литровых банках!
Часть 96 - Заготовки на зиму от Anna-Bon
Часть 97 - Аджика свежая
Часть 98 - Три варианта закуски из синеньких (баклажан), заготовка на зиму
Часть 99 - Кабачки маринованные(зимой подойдут для оливье и любых салатов...)
Часть 100 - ПОМИДОРКИ НА ЗИМУ: зеленые, красные, бурые...
Часть 101 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 102 - ЛЕЧО !!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 103 - Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)
Часть 104 - ТЕЩИН ЯЗЫК ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 105 - Томатный сок домашний

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СУХОГО ТЕСТА

 (400x293, 116Kb)

 

Простой яблочный пирог

На подготовку 20 минут, на выпечку – 60-75 минут.

Без яиц.

Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка.

Понадобится:

Яблоки кислые или кисло-сладкие – 1 – 1,2 кг.;

Мука – 1 стакан;

Манка – 1 стакан;

Сахар  – 2/3 стакана;

Разрыхлитель – 1 пакетик 10 гр.;

Масло сливочное – 40 - 50 гр.;

Корица (для любителей, можно заменить ванильным сахаром);

Соль – на кончике чайной ложки;

Примечания:

а). Пирог довольно сладкий, поэтому яблоки лучше взять кислые или кисло-сладкие.  И твердые – очень мягкие яблоки станут однородной массой, что, впрочем, нисколько не повлияет на вкус пирога, а только на структуру.

б). Яблоки можно заменить другими фруктами и ягодами, главное, чтобы они были СОЧНЫМИ!!! 

1. Все просто, как «раз, два, три» …  Соединяем  в миске сахар, манку, соль и муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем – так, чтобы все компоненты распределились равномерно. Это будет «тесто».

 

 

2. Теперь начинка. Яблоки чистим и шинкуем тонкой соломкой или маленькими кубиками. Можно даже натереть на крупной терке, но мне больше нравится соломкой – так интереснее структура пирога.  Если тереть на терке, будет отчетливее «слоистость», а слой яблочной начинки – плотнее и однороднее.

 

 

3. Форму выстилаем бумагой для выпечки – так будет легче вынимать, и пирог не разломится.  На дно формы насыпьте примерно треть сухой смеси, можно даже поменьше трети – точность особая не нужна, «на глазок».  Выложите  половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. Сверху – более-менее равномерно половину оставшейся смеси. Я насыпаю столовой  ложкой. Еще слой яблок. Корица или ванильный сахар, если хотите. И оставшуюся сухую смесь.

 

 

4. Перед тем, как поставить в духовку, разложите на поверхности будущего пирога стружки сливочного масла. Можно натереть масло на терке, предварительно заморозив его – так будет удобнее и равномернее. Выпекать при 160 – 180 гр. примерно 1 час – 1 час 15 минут. 

 

 

Если сверху плохо румянится пирог, можно в конце выпекания, минут за 15 до готовности увеличить температуру градусов на 20. 

 

 

Я пекла 1 час 15 минут в духовке с конвекцией на 160 градусах,  это соответствует 180 гр. обычной  духовки.

 

 

Варианты:

Можно испечь этот пирог не только с яблоками. В сезон делала с малиной и красной смородиной, очень вкусно . Думаю, со сливой можно попробовать, она довольно сочная. А вот еще такие:

Пирог с яблоками и брусникой

Прекрасное сочетание – кисленькие брусничины в сладком пироге! Брусника не отличается особой сочностью, и я заменила ею только треть яблок. Ягоды не размораживала, положила (только что из морозилки) поверх последнего слоя яблок. 

 

 

Перед выпечкой посыпала пирог грецкими орехами. Можно подать к горячему пирогу шарик мороженого, это вкусно!

 

 

Пирог с яблоками и вишней

Получился очень «вишневый», сочный и ароматный. На полкило яблок – пакет замороженной вишни. Первым слоем начинки -  яблоки плюс немного вишни, порезанной на половинки и разложенной срезом вниз. Второй «начиночный» слой – только вишня. Вишню надо слегка разморозить, так, чтобы ягоды перестали быть твердокаменными, но еще не пустили сок. Тогда во время выпечки она будет медленно отдавать сок, и пирог равномерно пропитается. И поэтому,  возможно, придется печь немного дольше.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с ушками.

          (699x525, 45Kb)

          (700x525, 101Kb)

                                                        (400x108, 33Kb)


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косынка

 (400x272, 24Kb)
Косынка-бандитка Весна / Springtime Bandit
Дизайнер: Kate Gagnon Osborn
Вам потребуется: 4 мотка пряжи The Fibre Company Terra (40% альпака, 40% меринос, 20% шелк; 90 м/50 г); круговые спицы 5.5 мм.
Плотность вязания: 16 п х 20 р = 10 см лицевой гладью спицами 5.5 мм после растяжки. Подберите спицы соответствующего размера для достижения указанной плотности вязания. Это важно, так как размер косынки небольшой - всего 106 рядов.
Размер: высота 56 см, катеты 84 см, основание 127 см
 (700x530, 115Kb)
 (700x300, 46Kb)
 (522x699, 166Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для хвостика.(Лисятам)

вязание крючком шапки

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто, которое покорило!

Хочу рассказать о своей находке.
Нашла чудесный рецепт теста для пирожков. И оно сразу стало моим любимым. Много раз проходила мимо этого рецепта, надеялась когда-нибудь опробовать, а сейчас сожалею, что так поздно его для себя открыла.



Готовится довольно быстро и без особых хлопот, самое главное - смешать все ингредиенты. Тесто не требует долгого вымешивания и выстаивания. Хочу обратить особое внимание на дрожжи, они должны быть хорошего качества.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Cimbal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕРСТЯНОЙ АЖУРНЫЙ БЕРЕТ

 

нажмите для детального просмотра нажмите для детального просмотра нажмите для детального просмотра
нажмите для детального просмотра нажмите для детального просмотра нажмите для детального просмотра

 


Модель Vine and Leaf Beret by Angela Hahn
из журнала Vogue Knitting, Fall 2009

Размеры: обхват головы - 50-52 см
Берет тянется, поэтому данное описание подойдет и для бОльшего размера.

Берет вяжется по кругу!!!

Вам потребуется: пряжа Mondial Decati (100% мериносовая шерсть; 50г - 200 м,) - 50г; круговые спицы №2.5.

Плотность вязания: 24 п х 36 р =10х10см

M1R: добавить петлю из протяжки предыдущего ряда, провязывая лицевую за переднюю половинку петли

M1L: добавить петлю из протяжки предыдущего ряда, провязывая лицевую за заднюю половинку петли

перекрученная S2KP: снять 1 петлю, снять 1 петлю как при провязывании скрещенной изнаночной, вернуть снятые 2 петли обратно на левую спицу в их новом положении, снять 2 петли вместе по ходу вязания, 1 лицевая, протянуть снятые петли через провязанную лицевую.

Порядок работы: на спицы №2.5 набрать 126 петли, поместить маркер и замкнуть вязание в круг. Вязать резинкой 1х1 (попеременно 1 лиц., 1 изн.) 9 рядов.

Ряд прибавлений : *1 изн., M1R, 2 лиц., M1R, 3 лиц, M1R, 2 лиц, M1L, 1 изн; повторять от * на всех петлях, итого в работе 182 петли.

Продолжить вязание по схеме 1, повторяя по кругу раппорт из 13 петель 14 раз.

После провязывания 8 рядов схемы 4 раза, повторить ряды 1 и 2 еще один раз. обрезать нить, оставив 20.5см хвостик.

Продолжить вязание по схеме 2, повторяя по кругу раппорт 7 раз, итого в работе 175 петель.

Провязав 26 рядов схемы 2, обрезать нить, протянуть хвостик через оставшиеся 7 петель, затянуть их и закрепить.

Увлажнить берет и натянуть на тарелку, высушить.

Схема 1

Схема 2


 

Условные обозначения

лицевая петля

изнаночная петля

2 п. вместе лицевой

снять 1 п. как лицевую, 1 лиц. п. и протянуть через снятую п.

накид

нет петли

2 петли вместе лицевой за заднюю половинку петли

1 лицевая за заднюю половинку петли

перекрученная S2KP


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одна шапочка для "лисьих" хвостиков.

 (556x698, 83Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ ИГЛОЙ

http://grukhina.ru/attach/1109/


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки,тапочки, тапочки...

Решила и я похвастаться своим рукоделием..

Мои тапочки - шлёпанцы, я лично люблю такие тапочки, за то, что они легко снимаются и одеваются

Честно говоря даже не знаю давать ли МК, думаю для тех кто вяжет, и так всё понятно,
а кто не умеет вязать, то после того как научится основным приёмам вязания, тоже разберётся.
И так, я дам только описание, а если потребуется МК , то сделаем и его по (просьбам так сказать)
Читать далее

 (700x525, 158Kb)

И ещё:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Сырный пирог (закуска)

Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.

Для приготовления сырного пирога вам понадобится:
яйца – 2 шт;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
кефир – 1 стакан;
мука – 1 стакан;
сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм;
сыр твердый – 250 грамм;
зелень.

Способ приготовления сырного пирога:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.

4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.

Сырный пирог готов!

Примечание: есть сырный пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
romantic-online.com/blogs/item/506/ 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем домашние тапочки

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

напекла хворосту...

 (448x336, 43Kb)
туточки...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Уаджет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая панамка для девочки

user posted image

Читать далее


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Петрович"

Очень удивилась, когда увидела, что нет этого салата здесь.  И как это я могла  не выставить? Ведь "Петрович" - фирменный, любимейший. Когда в первый раз приготовила - лет  семь назад, даже не представляла, какой он произведет эффект.  Во-первых, он ВСЕГДА съедается без остатка. Во-вторых - все, кто пробуют, обязательно рецепт просят и  тоже готовят потом у себя. Так что теперь мой салатик гуляет по многим  столам. Даже в ресторанах некоторых он в меню присутствует))). 

Значит - время пришло и с вами поделиться. Скоро Новый год - я обязательно его буду готовить.  Хоть и  "тигриный" стол предполагается, но без легких блюд тоже не обойтись

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки «Цветные карамельки»

 

Эту замечятелную работу я нашла на osinke.ru,о авторе ничего не знаю....

 

Пинетки «Цветные карамельки»
Используемая пряжа

Подошву вязать по схеме платочной вязкой. (белая нить)

Набрать по кругу подошвы петли так, чтобы на мыске было 18 петель, на двух боковых спицах по 21 петле (всего 60петель)

1 ряд (розовая нить)-все лицевые (60п)

2ряд (белая нить)- 1изн, 1 петлю снять с накидом и т.д. по кругу.
3ряд (розовая нить)- 1изн, 1 лиц (накид с петлей вместе) и т.д. по кругу
Повторять 2 и 3 ряды еще 6 раз.

16 ряд (белая нить) – 15 лиц, 2 вм.лиц с перекидом (повторить 15раз), 15 лиц. (всего 45п)
17 ряд (белая нить) – 45 изн.
18 ряд (розовая нить) – 45 лиц.
19 ряд (розовая нить) – 45 изн.
20 ряд (белая нить) – 45 лиц.
21 ряд (белая нить) – 45 изн.
Петли закрыть белой нитью, на мыске немного потуже.

Ремешок. Набрать на одну спицу 20 петель (по 10 с каждой стороны от шва)

1ряд – 20 лиц
2ряд – 20лиц
3ряд – 20лиц + 20набрать дополнительно

Дальше вязать платочной вязкой, не забывая сделать отверстие для пуговицы.
Второй ремешок связать зеркально.
Украсить. Украшения делаю сама. Удачи!

 

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье с короткими рукавами.

 (466x699, 92Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Поиск сообщений в tanita_sp
Страницы: 23 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь