-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanita_sp

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 466
Комментариев: 5
Написано: 473


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа Орленко Оксаны. Шапочка.

http://www.kru4ok.ru

http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/03/DSCN2021.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

о резинках


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем мочалку.

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовое кольцо

 

Эта нехитрая и красивая закуска обязательно понравится любителям крабовых палочек и салатов из них. На нашем праздничном столе от нее не осталось ни кусочка. smile.gif
Для этой закуски нужно по-рецепту сварить штук 15-20 креветок 5-7 минут и в этом же отваре их охладить. Креветки использовать как украшение, а из отвара приготовить желе. Я этого ничего не делала. Нарезала "лапшой" 3 пачки крабовых палочек по 300г, добавила порезанного укропчика. Перемешала все это с майонезом как для салата. Попробовала на соль. Влила немного куриного бульона с разведенным внем желатином. Бульона ровно столько, что бы получилась густая кашица. переложила в форму и отправила до утра застывать в холодильник. На следующий день, опустив на пару секунд форму в кипяток, перевернула "кольцо" на блюдо. Открыла упаковку "креветок" сделанных из крабовых палочек, окунула их в желе и прижав подержала по бокам "кольца", подождав немного, что бы желе прихватилось. Сверху украсила красной икрой (натуральной laugh.gif" style="vertical-align: middle" src="http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif" /> )

 

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка от Osya82 с ека -мама

схема макушки

Читать далее

Рисунок

 (700x441, 88Kb)


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О вкусном: Шашлыки 2



Приветище всем , кто не равнодушен к этой теме, кто собирается в выходные на природу и для всех для кого шашлык не просто обжаренное мясо на шампуре , а занятие которое даёт приятные минуты общения близких по духу людей, даёт время остановиться и почувствовать вкус радости жизни .

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая закуска из сельди

 

Острая закуска из сельди
1 соленая сельдь, 100 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. красного жгучего перца, 2 ст.л. растительного масла. Маринад: 100 г кипятка, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. яблочного уксуса

Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 30 минут. После чего откинуть на дуршлаг, не отжимая.
Для маринада в кипяток добавить сахар и уксус. Если вы предпочитаете более ядреные блюда, то уксуса влейте больше.
Селедку освободить от кожи и костей, порезать лапшой.
Отдельно в тарелке соединить перец, чеснок, пропущенный через пресс, растительное масло.
Добавить селедку и лук. Перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа, ещё лучше на ночь.

 

Источник рецептов сайт

Другие рецепты из этой же темы
Салат из сельди со свеклой Сельдь с друзьями Салат с сельдью, яблоками и овощами Винегрет с сельдью
 
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береточка для деточки

Описание нашла  здесь - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10044558&page=1

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев.


 
 


 
 

Описание и схема этого чуда


Цитата сообщения Rost

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:10 + в цитатник
Просмотреть видео
17216 просмотров
Кот-часовой

Увидел у Экслера, не смог удержаться, чтобы не показать вам.

И всего 1,8 Мбайта. И звук не нужен. И начинает показывать сразу, а не по окончанию загрузки.

LI 5.09.15

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНОЙ КОМПЛЕКТ для ребенка

В зависимости от цветовой гаммы, можно связать и мальчику и девочке.

 (469x699, 117Kb)

 (493x699, 85Kb)

 (468x698, 53Kb)

 (491x699, 73Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя копченая рыба. Все очень просто.

Домашняя копченая рыба.



Рецепт из журнала «Люблю готовить» март 2010 года
3 свежемороженых скумбрии.
Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SHEF_SVETINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста быстромаринованая, хрустящая

1 кочан капусты
- 2-3 моркови
- 1 головка чеснока
- можно так же (цветная капуста , разобранная на соцветия, репчатый лук, перец острый)


Для заливки:
- 1 литр воды
- 2-3 ст.л соли
- 1 стакан сахара
- 1 стакан 5 % уксуса
- перец горошком
- 2-3 ст.л масла

Стакан 200 мл


У капусты снять пару верхних листов. помыть и разрезать крупно на 6-8 сегментов (кочарыжку вырезать).
Морковь произвольно нарезать. Чеснок разбираем на зубчики и чистим. Режем пополам.
Если берете репчатый лук - то на 4 дольки режем...Все складываем в миску.
Готовим маринад:
Воду, сахар, соль, масло, перец кипятим. Затем вливаем уксус и кипящим заливаем капусту. Закрываем крышкой и даем остыть до комнотной температуры.
Затем ставим в холодильник.
Готово через 12 часов.

http://serafima.home-forums.com/forum-f4/tema-t687.htm
 (500x375, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер с рюшами

share images - обмен фото
схема вязания....

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор

Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.
 Читать далее
Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.


Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

секрет похудения- в чае с имбирем

Секрет похудения... в имбире! 
Девушки, выкладываю этот пост после того, как сама убедилась в том, что с помощью этого чая можно худеть. Пью уже 2 недели, правда, без чеснока- работаю с людьми:) Похудела, питаясь как обычно, на 2,5 кг. Удачи, если кому-нибудь пригодится информация;))
 

Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.

Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения. 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый топ с листьями

http://knitka.ru/knitting-schemes-pictures/2009/05/stat380.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Без заголовка

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий пирог с мясом и капустой

 

Изменив форму пирога с приземистого на высокий можно получить новый интересный вкус. Чередующиеся слои мяса и капусты взаимно пропитываются соками и ароматами друг друга.
Ещё одной особенностью пирога является то, что мясо берётся не в виде фарша и не порезанное на маленькие кубики, а в виде сильно отбитых широких пластинок.
Смешение капусты и мяса не только позволяет увеличить объём начинки, но и даёт пирогу новый вкус.



высокий пирог с мясом и капустой
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в tanita_sp
Страницы: 23 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь