Фоторецепт моих рыбных котлет
|
|
Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:10
+ в цитатник
Вчера готовила, решила поделиться с вами.
Для рыбных котлет понадобится:
Филе трески 2 половины
1 яйцо
петрушка, укроп
луковица
белый хлеб
молоко
соль, перец
Рыбу, зелень, лук прокручиваем в мясорубке, а мякиш хлеба замачиваем в молоке.
Размоченный хлеб тоже прокручиваем в мясорубке.
К полученному фаршу добавляем яйцо, соль, перец и перемешиваем.
Далее формуем котлет и жарим на растительном масле под крышкой на среднем огне. Готово! Я обычно оставшиеся котлетки замораживаю, а потом по мере надобности достаю и жарю. Очень удобно.
Приятного аппетита!
Метки:
рыбные котлеты
рецепт
фоторецепт
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-