-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Либерянская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3794


Острый маринованный перец.

Пятница, 06 Марта 2009 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Kandra Острый маринованный перец.



 (250x246, 13Kb)

4 кг горького зелёного перца
500 мл винного уксуса
500 мл растительного масла
300г чеснока
киндза и сельдерей по 5 пучков
соль по вкусу

Перец надрезать и очистить от семян( это лучше делать в перчатках), хвостики не нужно удалять , залить холодной водой на 2 дня , воду менять 3-4 раза в день. Откинуть перцы на дуршлаг и дать воде стечь. Налить в эмалированную кастрюлю масло, уксус и соль , когда закипит бросить перец , он должен покипеть 5- 10 минут , следите чтобы не переварился. Затем вытащите перец в миску , нарезать зелень и бросить в оставшуюся от перца жидкость , дать покипеть 5 минут .
Зелень достать и смешать с выдавленным чесноком , начинить этой смесью перчики и сложить в баночки. Залить банки оставшейся жидкостью , стерилизовать 0,5 литровые банки 15- 20 минут.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку