-Метки

Атлантида анастасия артефакты белая раса библия бог вакцинация вегетарианство вера вирусы война воспитание вселенная генератор геноцид геноцид русов гмо духовное развитие душа египет жизнь здоровье знания иерусалим иисус христос история источник жизни иудаизм иудеи климатическое оружие книги космос кризис культура левашов любовь маков мария магдалина мегре медицина мозг наука неоднородная вселенная николай левашов нло новые знания образование оздоровление основы формирования человечества паразитическая система пасха пирамиды природа пси-поле радомир развитие разум религия рнто россия русский язык русы русь светл светл-флора светлана левашова свиной грипп система славяно-арийские веды сознание сущность тартария технологии будущего технологии левашова технологии оздоровления финансы хатыбов христианство эволюция эмоции

 -Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена11

 -Интересы

наш прекрасный мир и всё что его составляет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 10928


Психологическое оружие

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 19:41 + в цитатник

 (107x112, 4Kb)

Для возникновения сложных поведенческих реакций в любом сообществе необходимы механизмы формирования таких реакций. У каждой отдельной особи (термита, муравья, пчелы...) есть собственная нервная и пси - система, создающие вокруг живого организма свосвоего зеркального двойника-ауру.
Для возникновения сложных поведенческих реакций в любом сообществе необходимы механизмы формирования таких реакций. Природа решила эту проблему естественным способом. У каждой отдельной особи (термита, муравья, пчелы...) есть собственная нервная и пси - система, создающие вокруг живого организма своего зеркального двойника-ауру, которая играет роль защитной оболочки и содержит все индивидуальные признаки этой особи. Эта защитная оболочка фильтрует внешние возмущения и срабатывает в том случае, если будет превышен некоторый допустимый предел. Так, при повышении концентрации термитов на единице площади, генерируемая всеми термитами «аура» начинает разрушать индивидуальные защитные оболочки, и когда концентрация становится критической для этого вида, происходит интеграция индивидуальных защитных оболочек - возникает одна, общая для всех защитная сфера колонии.

Каждая особь при этом становится частицей единой нервной системы всего сообщества. Попытки к самостоятельности отдельной особи контролируются и подавляются общим полем колонии. Возникает единое психологическое поле. Любая особь, у которой плотность индивидуального поля ауры соизмерима с плотностью общего поля, может стать лидером сообщества. Она приобретает способность возбуждать это поле, естественно, в определенных пределах, т. к. существует так называемая критическая плотность психологического поля сообщества, превышение которой подавляюще и даже разрушающе действует на членов сообщества. Оптимальную численность подобных колоний регулирует само сообщество, следовательно, индивидуальная пси - система (нервная система) термита, муравья, пчелы является лишь ячейкой огромной пси – системы колонии, ее собственным подпространством.

Все особи излучают пси - поля, которые, взаимодействуя друг с другом, влияют на процессы, происходящие в организме каждой особи в нормальных условиях. Именно совокупная плотность пси – поля популяции, которое создается всем сообществом, и становится рычагом, с помощью которого осуществляется саморегулирование популяции. Но популяция способна создавать единое пси - поле и в том случае, если ее численность будет оптимальной. Это будет происходить в тех случаях, когда при возникновении неблагоприятных внешних условий большинство отдельных особей включат сигнал тревоги. Эти сигналы тревоги разбалансируют индивидуальные защитные оболочки, сольются в один мощный тревожный всплеск пси - поля сообщества. Индивидуальные защитные оболочки будут подавлены этим полем, и каждая особь превратится в элемент единой интегрированной системы. Индивидуум потеряет чувство самосохранения. Вся популяция окажется интегрированной в единый организм, единую интегрированную популяцию. У человеческих цивилизаций эти качества также имеют место, например, на патриотической или религиозной основе. В качестве аналогии можно привести способность людей и животных к самопожертвованию, когда речь идет о спасении их детенышей. Конечно, это врожденный инстинкт, но он характеризует общность врожденных способностей организма и способностей, проявляющихся в процессе эволюции особи. Это свидетельствует о том, что в минуты опасности врожденный инстинкт самосохранения отдельных особей сливается в единый «врожденный» инстинкт самосохранения популяции. У большинства видов интеграция в единую систему проявляется лишь в экстремальных условиях, а при возвращении их к норме состояние нервных систем всех особей возвращается к обычному.

Человек, в силу своей изначальной коллективности, не может жить вне своего сообщества, он - «общественное животное» и потому особенно чувствителен к «общественному мнению». Несмотря на его особое положение в живой природе, он является членом человеческого сообщества и не может вне его полноценно выполнять свои функции. От поколения к поколению множилась накопленная информация, менялось и качество ее, что давало новым поколениям возможность подниматься на следующую, более высокую ступень эволюционного развития. И когда человечество освоило разнообразные средства массовой информации – тиражирование книг, журналов и газет, широкой аудиторией овладели радио и телевидение, - произошел информационный взрыв, качественный скачок в развитии.

Как же используется этот мощнейший аппарат воздействия на человека и его психику? Этот мощнейший аппарат все более и более используется как пси - оружие, осуществляя манипуляцию сознанием людей, превращению их в биороботов. В основе манипулирования сознанием лежит тезис об отключении защитных сенсорных оболочек человека. Достаточно создать более мощное пси - поле, срабатывание которого отключает эти защитные оболочки, и человек уже не способен мыслить самостоятельно. Ярким примером этого является так называемый эффект толпы, когда общее пси – поле создается не опосредственно (телевидение, газеты и т. п.), а непосредственно, когда в результате формирования резкого всплеска импульса коллективного пси - поля толпа начинает действовать в едином порыве.

Человеческая цивилизация фактически уже давно использует это пси - оружие в своих интересах, и зачастую эффективность этого оружия превосходит все другие. История свидетельствует, что наиболее податливым человеческим материалом, с которым можно осуществлять манипуляции, является молодежь. Во все времена именно молодежь использовалась при всевозможных «революциях», которая, обладая малым жизненным опытом, отсутствием подсознания, но преувеличенными амбициозными представлениями о своем месте и роли в обществе, оказывалась наиболее подходящим материалом для целей манипулирования их сознанием.

Используя пси – оружие, средства массовой информации создают искаженные представления у человека о его жизненном пространстве, его территории, подавляют и зомбируют его естественные реакции, превращают его в биоробота. И, в первую очередь, массированному воздействию подвергается молодежь, т. к. у нее нет подсознания, опыта прошлого, нет позитивного консерватизма во взглядах, как это имеет место у зрелых людей. Манипуляторы сознанием понимают, что тот, кто завоюет молодежь, тот завоюет мир. Основное острие пси - оружия направлено на разрушение целостности всех общественных систем, которые могут стать потенциальными противниками манипуляторов сознания. Нарушив целостность общества, нетрудно использовать древний как мир принцип «разделяй и властвуй».

Есть ли какие-либо способы для борьбы с психологическим оружием? Да, есть. Во всем цивилизованном мире существуют нормативные акты, ограничивающие деятельность монополий, нормативные акты по борьбе с коррупцией, наркотиками и т. д. Аналогичные законы должны быть приняты и в отношении манипуляторов сознанием. Их следует судить как военных преступников, использующих оружие массового поражения. Только в этом случае можно отбить охоту у «любителей» выдавать желаемое за действительное, свое личное мнение или мнение своего хозяина – за мнение общественное, за «глас народа», за «зеркало» общественного мнения. Совершенствование законодательства и судебной системы должны привести к тому, что к преступникам, в том числе и к манипуляторам сознания, должны быть применены правовые нормы сканирования сознания. Никого в мире не удивляет, например, обыск на квартире подозреваемого, осуществляемого с санкции прокурора и в присутствии понятых. Почему эти же цивилизованные, правовые нормы не могут быть применены к сознанию подозреваемого? Это тот же самый обыск, но только это обыск сознания, с той же самой целью сбора улик преступления, осуществляемый в присутствии понятых и с санкции соответствующих органов. Первые улики (идеальные доказательства) дает против себя сам подозреваемый, а следствие затем подкрепляет их вещественными доказательствами. Инструменты для такого сканирования сознания имеются. К ним, можно отнести, например, детекторы лжи, в основе которых лежат двойственные отношения «да» и «нет». Задавая подозреваемому по заранее подготовленной программе вопросы и фиксируя его реакцию, можно получать сложную мультидвойственную информацию, которая может служить косвенным доказательством виновности или невиновности подозреваемого. Совокупность таких «идеальных» и вещественных улик будет считаться доказательством преступления. Необходимо легализовать подобные цивилизованные способы и препараты, которые могут быть использованы для сканирования сознания подозреваемых без ущерба для их здоровья. Нельзя только допускать, чтобы эти способы и препараты были использованы незаконно, чтобы они были достоянием только секретных служб.


Автор: М.И. Беляев

Эта статья как раз подтверждает теоретические выкладки Н.Левашова о пси-поле .

 (244x211, 13Kb)
Рубрики:  Психология
Факты, открытия, находки
Эволюция и человек
Тайны живой природы
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку