АРОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ ШАШЛЫЧОК
|
|
Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:19
+ в цитатник
На 4–5 порций:
- 700 г трески или красной рыбы
- 2 кабачка
- 1 красный болгарский перец
- 300 г натурального йогурта
- 3 зубчика чеснока
- по 1 ч.л. куркумы и паприки
- 1 ч.л. оливкового масла
- пучок кинзы
- перец – по вкусу
Деревянные шпажки замочить в воде. Йогурт с зеленью и чесноком взбить в блендере, добавить пряности, перемешать. Соус разделить пополам. Треску нарезать на куски, кабачок и перец крупными кубиками. Рыбу с овощами замариновать в одной части соуса и оставить на полчаса. Нанизать на шпажки, чередуя, рыбу и овощи. Запечь в духовке 15–20 минут при 180°С. Оставшийся соус подать к готовому шашлыку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-