-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иррр

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.10.2008
Записей: 6181
Комментариев: 588
Написано: 9157


АРОМАТНЫЙ РЫБНЫЙ ШАШЛЫЧОК

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 11:19 + в цитатник

На 4–5 порций:
- 700 г трески или красной рыбы
- 2 кабачка
- 1 красный болгарский перец
- 300 г натурального йогурта
- 3 зубчика чеснока
- по 1 ч.л. куркумы и паприки
- 1 ч.л. оливкового масла
- пучок кинзы
- перец – по вкусу


Деревянные шпажки замочить в воде. Йогурт с зеленью и чесноком взбить в блендере, добавить пряности, перемешать. Соус разделить пополам. Треску нарезать на куски, кабачок и перец крупными кубиками. Рыбу с овощами замариновать в одной части соуса и оставить на полчаса. Нанизать на шпажки, чередуя, рыбу и овощи. Запечь в духовке 15–20 минут при 180°С. Оставшийся соус подать к готовому шашлыку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку